Пока не знаю что там случилось, её только начали сегодня разбирать, отогнал в энгельс на степную улицу, говорят мужики там нормально делают
здорова народ давно не писал здесь,только читал всяко-разно машина моя на станции,со стаканом..так что в субботу и ехать не на чем былода сейчас пока еще..
народ подскажите ответ на такой вопрос-на 80, в3, передние крылья на винтах крепятся...а есть ли у них регулировочный ход,всмысле вперед-назад?ну для регулировки зазоров или что-то вродеи каков он
тема в общем такаякакя-то..тупая... отдал машину,заварили,покрасили,все вроде ничего,крыло поставили...приехал забирать..смотрю зазор между крылом и дверью 1,5 пальца,это типа они мне машину отдают....забирай жалко матом нельзя...здесь
поехал домой машина на станции..завтра говорю приеду с кем-нибудь тех грамотным будете рассказывать что за зазоры такие и куда -что выправляли.. звонят через двадцать мин- вот ...говорят крыло сняли-выставили-закрытили - все на месте..вот и вопрос к еетому какие зазоры регулировочные на переднем крыле,есть ли они?! воооот...выдохнул