Добрый ты, сцук!! поездка в баню не обсуждается!!! это аксиома - уважительная причина отказа от поездки это встреча с апостолом Петром! ...а потом уж сходки...встречи)))) так уж повелось у нас. Суббота - значить баня!!!
Я например тоже убеждённый домосед. Не знаю, такой уж я. и вааще чот мысли такие...тяжелые... чтобы кудато выбраться, надо что-то или отменить или сдвинуть. Жисть бешеная какая-то. Вот например у каво еще двое детей? У каво свой дом? У каво нет проблем с деньгаме? Вот эти все факторы и принуждают сидеть и бухать дома.... иногда сильно бухать)) Мож староват я уже для все этой суеты? мож бедноват?? не знаю.... з.ы. чо притихли? прибило? сам ф шоке... з.з.ы. сам я стараюсь быть оптимистом, быть подальше от депрессухи... но тем не менее, чем больше познаешь жисть - тем меньше она тебе нравится(( з.з.з.ы по ходу конкретно всех прибило))... расслабьтесь!!! всё будет хорошо!!!
Пимпец, ты ето того, дафай прекращай тут дипресняк, смотри весна уууу!!!!!!!!!!!! благодать скоро будет, все выше сказанное списыаю на зимнюю погодку!!!!!! и алкагаль, принимать чисто для компании в праздники!!!
Дарова , новичек!! давай паркуйся, рассказывай как звать, чем жиешь, как всегда спрашиваем- Алкаш?: ил прально по нику Александр?
у меня такая беда случилась!!! как то вышел я завести машинку, ну думаю сейчас просто покатаюсь к брату в гости заскачу, но увы и ах... это он ко мне заскочил чтоб завести машину, я пол часа мучался чтобы она завялась, безрезультатно. она вроде как то схватывает но не заводится, мучал мучал и в итоге акум сдох а когда приехал брат прикурить, в конце она чихнула и из выхлопухи масло потекло(((