я свои три румочки за ужином честно съел)))) всяко бывает, и так получается и так))) (сорри, что влез))
да все гуд) кстати.. можно выбрать какой нибудь денек и заезжать всем вместе к Фоме в парус. я думаю он будет рад. я давно еще предлагал выбрать какой нибкдь день и собираться кто может.
Ога, надоже начинать когдато Я там работаю в "Парусе" Но если чесно на хочу к нему, мне кажется это всего лишь ПиаР, могу и ошибаться конечно
я не настаиваю. можно найти любое другое место. я вообще люблю маленькие уютные заведения. но что то на ум сразу ничего не приходит.
ет как сказать, они к нам приезжалу в Усовку на Волгу, отлично отдохнули, потом мы к ним в Пензу на 9ие аудиклуба! так вроде же замутки на масленицу, почитай в теме Встречи АК
В том то и дело... бухнуть никак не получается.. потом на такси чтоль возвращаться... у Вас по городу нормально еще, а вот в район чото не фонтанит((
знаю знаю))) читал смотрел жалел что у меня не получилось там побывать а где про встречу на масленицу почитать можно?
Была((( уроды обанкротили и закрыли, видимо для выкупа. Баня была на дровах. В баню езжу кажну субботу около 11:00 ул. Большая Горная\Чернышевскага... бывшие саратовские сандуны
если я правильно понял с области не один аудивод.. так что бремя трезвости можно тащить по очереди а вообще.. если очень захотеть можно в космос полететь)) я думаю тут главное традицию сделать.. встреч а там уже и народ сам подтянется
Дык не вопрос, четверо их, да вот упираются покачто Так то я вашпе не любитель ходить во всякие кафе, кабаки и т.д, но ради такой компании