нет Сань, не я...))) сам v.a.i.s!!!! и Demon)) пацаны потом подпишут, ща им некогда... бухают и заедают))) з.ы. в ушанке я))) з.з.ы. по ходу всё серьёзно тама у них))))) даже носа не кажут))
молодцы,че сказать!только не по парам надо биться ,а всем вместе.как говорится две большие разницы.летом надеюсь на встречу приедешь? Серег,хороший кадр нашел!было дело!
к сожалению очень мала вероятность такого события(((( (по семейным так сказать((( з.ы. ну чо, смотрим Клочко и я аут)))
аааааааааааааааааа, класноооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четко посидели со Стасом, мы в одну тему, жены о своем, прям класно, четко, пивас, водочка, все холосо)))
Эта, нас было 10 человек, щитай сам....мы то так летом приедем уже большей толпой Зима конкретный сцуко упырь пиля! да, так оно и было! я ща чот не понял друх, "Уася" эта чо за непанятка? ты обязан сцук присутствовать на таком мероприятии! з.ы 1 у Димона посиделе славно! з.ы. 2 где сцуко "Капитан улитка" Андрей С4? мы эту "сцуку" с Вованом и Гришкой ждале, ждале.... з.ы. 3 все фотки (штук 10) выложил во встречах
Ребят не кто не слышал, что Путина В.В. действительно арестовали? http://www.youtube.com/watch?v=86twg5BUFbU&feature=related