Серый, я ща отдыхаю и не буду тебе расписывать все по деталям, у меня были ребята подобные, таскали у оф. дилера мацло ВАГовское по хорошей цене и т.д....
самое грусное в том, что я через 10 тыщ приехал и чуачка этого не обнаружил, он в мск свалил и халява закончилась и как сказал Иван Дулин "ДааааамоооооооооЙ" к полусинтетеге Кстати Аддинол нраветц за 9 тыщ вылил 2 литра, до этого тотал литроф 5 на 10 тыщ
А тотала 5-6 литроф на 10 тыщ тебя типа не насторожило, чо собссно было до этого не течет, единственное под прокладкой ГБЦ 2-3 ц потеет з.ы. поймаю на досуге алкаша "капитана улитку" и надо к Диману ехать, диагностега мотора и т.д бошка уже болеть начинает думать о том в чем не понимаешь
мск ему поменять бы наверно пора, и +1 на предмет утечек просмотреть, особенно из-под клапанной крышки
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) v.a.i.s., accc+ Ну вот Сань, тока мы тут с тобой и еще кто то Тишина и покой, чота даже никто и не попрощалсо, видать жранули....алкаши, чо тут поделать