Немного прокатился в субботу и в воскресенье. НО, Толь, косяк в том, что в воскресенье у нас не все магазы работают. Седня пацаны смотрели на авторынке на Соколовой, но тоже в спешке. Кароч толком ниче сказать не смогли, но что-то есть. Самому надо кататься-смотреть. В принципе спешки нет, выше писал, как я седня вышел из положения))) Так что куплю, а поставлю по теплу... и Удобнее и качественнее работа получится.
Толян! ни че если я так к тебе обращусь? т.к я новичек а все наверное уже знают то что я хочу спросить- почему ник fedor?
седня заводили с племянникоим его девятку(карб),два дня стояла,он пилять два раза умудрился акб посадить вчера,седня заменил свечи и провода,не успел ключ к замку зажигания поднести как она завеась
Да интересная штука, надо тоже подумать, но попозже. Щас ажиотаж спадет к весне, цена мож тоже упадет. Эт щас на халявном бензе, завел и пусть молотит, а если на свои заправлятся, тут уж по полчаса не погреешь...
вот судя по фоткам,вы летом на природе на сходняке с семьями с детьми в палатках скока дней отдыхали?
так то да но заряд отдыха все же был в футбол играли,с вышки ныряли ,деревья валили ,дискотеку фсю ночь крутили ,да много еще чего творили
ну да, я ж писал, что кризис температурный прошли)) насчет цены эт врядли... в Тюмени у производителя 1700 руб+пересылка+еще что-то на7%, и летом может их и не будут возить.. поэтому купить хочу в ближайшем будущем, а поставить - как получится))