а х знает Лех может масло паленка хз вот сегодня у нас -29 ,гараж у меня занят был ,авто на улице ночевало сел в авто градусник -27 в салоне показывало ,думал не заведется , выжил сцепу ,стартер крутил тяжело но на четвертом вжике схватил я сразу сцепу отпустил - легкое вздрагивание было но обороты как держал 1300 так и продолжал то бишь не каких изменений я помню как у меня зимой на ваз 2109 коробка мерзла минут по пять сцепу держать приходилось а иначе глохла
Привет всем.вот эт я вчера попарился в бане,только щас отошёл. пока не был здесь понаписали 5 страниц.Начал с конька дома потом в бане пивасика и закрепили водофкой.блин шлифанули......
Завелся сразу, но на 3-х цилиндрах, секунд через 5 и 4-й подключился, обороты стабилизировались. Приехал домой, аккум снял, домой занес, пущай погреется. Извиняюсь, неправильно твое сообщение прочитал! До -20 мотор сразу заводится, поэтому не выжимаю... А так то да, надо себя приучать.
У меня под окном уже часа полтора Focus 3 завести не могут, целая делегация собралась возле него!!! P.S. иридий иоптэ
Чотут? Эх и нафлудили! ТЫ эта, особо не торопись и не кожа, а кожзам Так тебе зимой надо сидеть на форуме любителей трамваеф да вы чо все? кароч я понял, я живу в аномальное тёплой зоне! Завёлся на 3 вжике! Обороты у меня максимум 1100 при заводке, держу сцепу секунд 10-15, отпускаешь, еле чуствуетцо
Ты Сцук видел ваще свечу иридиевую??? Там наконечник тонкий как игла, следовательно тока намного меньше надо что б искра была, и не заливает практически их!!! з.ы. с утра у меня в движке желе, а в коробке снег и аккум 55 !!!, так что спасает
Привет, товарищи! Все, пипец, мне на работу уезжать, а машинка вообще отказывается работать нормально, троит, дымит, холостые не держит... Жену не могу оставить без колес на месяц... Куда загнать, чтоб сделали, где нормальные ребята работают, скажите а?
не ну а чо ты хотел то у тебя же фсех теплее в Саратове и вапче мне кажется что только ты один живешь в АФРОСАРАТОВЕ остальные чо то ближе к Пензасу