Всем привет! Завелся с первого раза (надо учесть, что второго раза у ADRa просто не ьывает!!!))) Жеесть, -35 на термометре, в машине -33. Завелась ООЧЕНЬ тяжело, стала троить, еле удержал обороты... я думаю, что завтра если так же будет , то врядли запущу её(((
Дай то Бог!!! После -35, -20 покажется кажется весной)))) Стас, это касается всех без исключения электронных впрысков. Мозгу похер, завелся мотор или нет, есть оборот двигателя-получи порцию бенза. Свечи заливает и пипец.... дальше идет только перекачка бенза в картер)))... На мех впрыске КЕ Jetronic, количество топлива напрямую зависит от поступаемого воздуха (положение "лопаты") и запуск в РАЗЫ предсказуемей! Вот немного прокатился по деревне
2v.a.i.s. подлокотник приехал в Саратов) скоро у меня будет!!! готовь кожу))))) з.ы. поеду в Каменку сгоняю...
Нажимаешь газ в пол и крутишь стартер, мозг отключает подачу топлива и цилиндры продуваются, и у тебя есть еще попытка запустить мотор, если конечно аккум тебе это позволит
Здорова всем. Издеваешься? Че у меня холоднее всех? -36. Завелся нормально, только сцепу пришлось минут 5 держать, хваленый ТАФ-Х в коробке замерз нафиг.