А кто тебе сказал, что я в одну рожу употреблял. Я у соседа Лёхи с дедом наелся)) Кстати, надо тебе на Опу шильдик Quattro пришпандорить, хоть у тя и передний привод на тачке, за то щас сам на четырёх передвигаешься)))) блиин, на неделю погодка жесть http://rp5.ru/7303/ru
Снега пока хватает))) а вот морозные запуски авто напрягают, у меня до работы 2 км((( тачка не успевает прогреваться(( Да Андрюх, а больше и нечего смотреть.. Завтра тебя кто повезёт? да, тебе не позавидуешь з.ы. после первого тайма пойду машину заведу... а то больше суток стоит...ща на термометре -23
Я щазз на смене, один раз в обед, второй раз в 6 вечера спускался, прогревал машину, подзаряжал аккум. Хочется на живой машине уехать домой
пральна делаешь))) эт хорошо удумал в огороде посцать))) ногу сломал))) завтра гипс снимать, и шильдик от Опы отдирать)) опять на моноприводе будет... как все Хомосапиенсы))
Prawnik Цитировать учись!!! Стасу отвечал ведь! з.ы. свою ща запустил.... на удивление легко.... как прошлую зиму вспомню, так вздрогну... два раза в Заводской из Сторожевки на шнурке при -20 эт сильно)))
Да, парни, я чот запуталсо, про огород это шутка? или так и было? з.ы. лана, пайду я в ванну булькнусь, у меня там певасиг, сигаретки...паваляюся чутка
Сломал то в огороде, а вот цель визита в огород я придумал)))) чисса поржать!!!)) Вот так наши отдыхают...ВАННА С ПИВОМ!!!, не то что у них на Западе... ванна с шампанским!!! Так держать Стас!!!