Сегодня наблюдал забавную картину, как тоёта фэжэ крузер вот такая показывала свои внедорожные качества, чувачок решил не петлять дворами, а проехать примиком по аллее, там никогда не чистили как началась зима, снегу буквально почти по пояс я сначала подумал чуваг тоже в парикмахерскую как и я и решил просто припарковатцо, ан нет, смарю погнал, достаю мобилу и включаю камеру, переключаю на видео и якобы начинаю снимать (я так думал) кароче этот самосвал там такую троншею попахал, капец и звук как я не знаю, как у А8 W12 думаю такой ништяк, покажу патсанам чо такое кватро смарю, а камера то не снимала ни фига
Да без базара Просто я не понял чо за олень, там объехать по нормальной дороге дворами никаких препядствий небыло Мож он ее покупал и решил далеко не ехать, а проверить у дома?
ты как ваще мог такое допустить!? Я сразу беру по нормальному, шоп не ходить опять, а если остаёца так это и лучче! Такшта одевайся и иди! алкаш
еслиб так легко было бы, на меня сразу падет подозрение, тогда вообще незнай что будет, скажут поехали срочно досматривать в другом месте
Ага Лех, так и есть))) совсем позабыл) сори, завтра с утра позвоню, а то тут башню срывает от того что слышу за спиной
еще какой( пока отвернулись, взял пульт а ему идти еще 1ч, 15 мин пипец!!! Властелин колец и то меньше по времени
а мож предложи ей остаться и скажи будем сидеть и пивандрий потягивать!!! вдруг клюнут?? или лучше час чем всю ночь???
нее, они почти не пьют, им полбокал на весь вечер, а сидеть с пивандрием и смотреть весь вечер мыльные оперы, лучше пусть переедет миня четкая тонированная приора так начинаются разговоры что пора везти)))) плин и тут же закончились