х.з. прорвало чота наверное. У нас в городе эт уже закономерность, как мороз так воды по колено на дорогах!!!!
это клоны, вины тоже одинаковые))) Не, эт алкаш просто вечно в е*енях ездит по ночам как обычно, либо у себя в селе, там всегда холоднее Давай, Вован! Тагиииииил! я чот лично залипаю ужо
У тя с градусометром какие-то проблемы! У всех утром под тридцатку, у тебя 25, щас -22 у тебя -17 !!!
Знаю, я с утра уеду, но к обеду отпишусь Ща, 5 сек, ну градуснегу канешна лет 100, не меньше, но всеже Раритет, ёмаё! Кстате, шрифт такой же как на аудёвых приборках, называетцо Europe Ext, тока ща заметил
эт прям как здрассте))))))))))))) чо алкота? ффсё?... ужралися?... я тока с работы, у нас -24 ..и я спать) Удачи всем!
ну у каждого свое, пишу чтобы окончательно удостоверится в причине и что нужно делать, во что не боюсь и знаю в то лезу., где не шарю не залазию, за 200 я ее продовать не буду конечно но и за 120 темболее, чтож если обиделси извини видно и у тя день не тот, просто слушаю соеты и если точно знаю что смогу см то всегда залезу, а по поводу вопросов. чтож, не буду тогда тебя Толь напрягать, а так пиво и мир?
Всем привет,на улице погодка классная.тишина морозец небольшой у меня -12.всябы зима была такая....................