А я бы взял опять тойоту 4 ранер как была у меня раньше.и на дороге и без дороги машина везде была на "высоте"
Б-4 Авант немного седану уступает, складываемые сидухи много компенсируют... Во, свою нашел... Ностальгия...http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5063140&postcount=1517
Да, сотки начинались от 160 и до 200, Б4 от 185 ,я свою взял за 220 это да, боча у тебя была интересная Лёх! Я бы взял А8 2.8, на палке, кватра, либо чирокеза
Чирокезы очень прожорливые,движки 4 литра и 5 литров обьёмами,на бензин да на налоги работать надо будет с такой машиной.
А если её помыть и почистить, вообще красавица... Я её почти каждый день вижу, надо ж было умудрится на соседнюю улицу в нашей деревне продать! Щас на ней чехлы и музыка хорошая...
Вовк, алкаш наш татищевкий присматриваеца к такой За мной сцук повторяетцо Хотя тоже обустраиваеца вроде, не до авоси у меня то это так, мысли вслух...еслип надо было взял бы давно, но, не время щас...
не Дим ты пиши только зачем когда ты все равно руками ее не делаешь а везешь ее к дяде Васе и отдаешь че то по вашим расценкам бешеные деньги не за что а я вот точно не буду отвечать на твои вопросы больше тебе это явно не нужно а мне это как бы на тоже эт конечно личное и я это понимаю в любом вазовском магазине можно купить за 300-500 рублей стробоскоп и выставить самому за 1 минуту не взирая на 30 гр мороз дел то на минуту всего и в дальнейшем он пригодиться так что вот мое мнение купить вещь (инструмент или приспособление какое ,и сделать движок что бы нормально работал вот это нештяк а не увешивать бочку х пойми чем и за бешеные бабки вот это маразм дороже чем она стоит на рынке она не когда не будет и новую из нее не сделать ) и это я вам говорю как бочковод со стажем вот если стоит бочка на рынке пример 1987 г 120-130 т х ты ее за 200 продашь хоть шильд золотой на нее повесь так что не в обиду Дим ,ты задал 100 вопросов по ремонту и не один не сделал сам - смысл задавать их тогда вот такое у меня настроение ,хоть я и должен был просто промолчать вы уж извините парни