Возможно в карбе был конденсат вот он и примёрз в каком нить жиклёре.Тосол смотрел в бачке не вязкий?у меня было на одно 80 ке на работу приехал,а обратно .............мороз стукнул и всё ...замёрз тосол.гонял по малому кругу температура быстро поднималась до 90,а патрубки холодные.короче кое как доехал до дома,на след день выковыривал из патрубков всю эту жижу.даже гдето фотки есть.
пламя похоже на то что сбилось зажигание,но от чего.......и не понятно почему тогда завелась от другого акб.может в твоём не хватало мощи,а тем другим резко крутанул и завелась.
просто другой притащили заряженый и из тепла, во вторых завелся не с первого и второго раза даже, в тритьих, братцы какой ф ж... у стробоскоб??? откуда??? какие метки???? мороз -30 . у меня нет гаража, у меня нет своего двора.
Да уж, классная стрелялка!!! харош истерить!!!! позвони 760930, Диман звать... договоришься, подъедешь, зажигание выставить 15 мин. максимум!!! Всем здоровья! В 6:00 у меня на машине термометр показал -28.5, завелась можно сказать легко, хотя в прошлый раз при -23.5 с таким же ветром не запустил. После чего была поставлена новая катушка зажигания, свечи Денсо Иридиум (мои же, прошедшие около 6000-7000км.) и ЗАЛИТ 92 Экто Лукойл бенз. До этого лил 95 Экто Лукойл. Вот как то так.!
Здорова Народ? Че тут как? Да уж мороз уже задолбал, весну охота... Утром -31 оба термометра показывали... Со вторника никуда не ездил,сегодня машину еле откопал, думал не заведется, ан нет, Завелась с 1 раза- вот что значит аккумулятор несколько дней назад подзарядил... Акум не замерз! А че пятницу никто не отмечает??? Вот и гимн пятничный:http://www.clanplay.ru/id9-do-musicbox-mview-mpage-mid-7.html
Чо разорался? На стрелке есть парни, около развязки мост на Б.Садовую и дорога автовокзал, сам ездил к ним, выставили заж. за 10 минут по букварю этим страбоскопом, деник отдал 300 р. Да, а то опять продавать кинется Я тож сёня с пиватором! И еще на работе пузырь водяры подогнали?
Ты эта, завязывай тут с дипресняком та? Нашёл из за чего (хотя сам такой же) Тока никада машину продвать не кидаюсь из за каждой мелочи. Но теперь уже знаю что все будет нормуль! Стока всиво было.... вспоминать грусно! Давай жранём! Димон, я потерял визитку, тебе доехать до туда 3 минуты ты понял где это? ща карту кину
не совсем, давай я уже пию да не Стас не в машине дело, с ней все норм, а тогда так взрыв, с ней доволен, скоро процесс закончится, щас от морду мож поменяю, двери обновят и се готово)) то что щас ет мелочь, на работе пи.... , все зае.....
Вот, заезжаеш по малой дороге с перекрестка у Арса и едешь по низу 1-й Дачной...там 2 бокса, мацло и диагносты эти