колпаки зло и отстой! вашпе не понимаю зачем они нужны? Типа у меня "не штампы"? или польза какая есть? От грязи типа?[/QUOTE] деталь заводскаязаводская...пусть будет...а понтов нет никаких для меня,внешний вид нравится.. а мой на кумыске был утерян прошлой весной,по нему проехались еще раз пятькогда снег сошел...обнаружил его думаю когда раздобуду-леской закреплю)
Здарова народ! Че тут? Колпаки обсуждаете? Заводские, если крепления все на месте- фиг оторвешь, это дерьмо всякое отваливается... У меня кстати тоже оригинал, от Б4 правда...
Всем привет! Стас а если бы тебе в бампер отлетел другой бампер, что теперь они тоже зло!!! вот были бы у тебя штампы, посмотрел бы как ты без колпаков гоняешь)))
Дело не в колпаках, а кривых дисках на которые вешают те самые колпаки. Если диски ровные то и колпак сидит крепко, а если нет то отсюда и бампера с дырками в кулак
Спасип Толя, будет время поищу... скорее всего в эту зиму не успею поставить.. а вот на следующую буду во всеоружии)))
Всем вечерний Здароф! Димон, да а чо на меня смареть, машина благо была на оригинальном литье, были бы штампы, сразу бы купил литье А бампер обычно не катятцо со скоростью машины с которой отлетел...наверное я так думаю з.ы. Вован Remss77 ты домой добрался чтоли?