*** 10 тыр за то что бы высверлить шпильку,это перебор,у себя когда взял машину тоже были оборваны 2 шпильки на выпуске 1-го цилиндра,но ничо сделал сам,по фотоотчёту blinhorse,как снять впускной коллектор итд, снимай голову вместе с выпускным кол-м я тебе сам высверлю за
во. читай http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=165&Itemid=29 ,тут как снять коллектор на AAH? но я думаю это не принципиально, но пара косяков все же имеется.при откручивании приемной трубы от кол-ра есть возможность оборвать шпильки(лучше греть резаком) и второе. при откручивании выпускного от головы,выпускной ведет,его надо потом фрезеровать, ну атак не сцы все лечится
Сход приёмной и колектора уже вылечил. все 6 шпилек в отпуск пошли. выкручивал со сваркой и горелкой. этап пройденый
у меня на ваз 2109 стоял кипятильник оч удобно если авто в гараже или переноску можно подтянуть ,еще вот такую штуку можно купить (что бы не греть фсю ночь ) поставил (пример) на 5 утра в 7 встал авто теплое уже ,у меня был с термо выключателем грел до 80 примерно и выключался сам потом остывал до 40 и заново тоже удобно сейчас такой же стоит у свояка на бычке тоже радуется каждую зиму
мне осталось только жить у вас что бы знать это в Пензе у меня в магазе продают цена примерно 2100 надо ? приезжай
У меня отец, когда авто стоял в гараже, ставил под картер электрообогреватель. И мотор всегда тёплый был.
Всем приветы. Без цитат. На работе пацаны говорили, что на студгородке видели эти подогревы. У двоих стоят, довольны. У меня машина на улице, свой дом, так что буду искать и поставлю себе.