Ездий и не парься!!! ничё с ГБЦ не случится... я больше полугода ездил... потеплеет и починишь! Я бы больше никуда не обращался)
не варик Олег. там сифонит через прокладку. Так что ГБЦ может навредить ещё как. Диман же мне и говорил
да ладно Димон, будет все пучком, главное голову не опускать, все срастется! у самого скока так было, зато ищи позитив, можешь бухать скока хочешь!!!
Я вот подумываю над этим, у каво какие мысли будут. Сам прибор не принципиален, важна мысль. Мож кто пользовался, слышал, видел? повторюсь, мож пропустили пост? чет никто не ответил...
Алкаш, да не сцы ты так, я както знакомого встретил пару лет назад, у нево Б4 кватра с двиглом 2.8 так он сказал что типа откапиталил ево и назвал для меня ваще нереальную сумму, чот около 70 тыр. такшта, все у тебя хорошо
вообщем отпишитесь тут народ чтобы знать на будущее http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6129194#post6129194
сорри, не заметил... инет за*б уже...вааще не едет!! и эта, там насосов нет, конвекция однако)) А вот и не надо на нас кричать!!! Здрасти вам))