Да Диман, обидно конечно. А стоимость работ откуда такая? Из З/ч вроде надо только прокладку ГБЦ и новые болты её крепления. Ну и шпильку ремонтную... Это около 2 тыр. Остальные 8тыр. работа??? ИМХО дорого...
Всё верно Лёх. на запчасти 1.6 а за работу "8" запросили. У меня же движок V-шка. там много скидывать надо
Скажи-ка мне такую вещь, снимать ГБЦ будешь только из-за шпильки? Или хочешь еще что-нить там подшаманить? Здаров))
Олег если был бы варик на месте высверлить то не вопрос. там расстояние до лонжирона 13см. ничем не подлезишь
Дим, я же на русском языке спросил, кроме шпильки проблем с ГБЦ (или пожеланий, клапана, сальники клапанов?) нет??????
Тогда послушай и подумай! Лучше отдать за грамотный съем и установку мотора с последующем ремонтом шпильки 8000, чем снятие ГБЦ из-за неё! В нормальной СТО, при наличии инструмента и инвентаря это займет пару дней, с перекурами. Моё личное мнение. Сам снимал из-за этого башку на сотке предыдущей (не то, чтобы пожалел об этом, но действительно лучше для мотора его не разбирать!, тем более у тя V6), тоже шпилька отрывалась. Вот такие у меня мысли. з.ы. чтобы снять одну ГБЦ, разберешь пол-мотора! причем это будет крайне неудобно))) т.к. места там оч мало з.з.ы. еще один плюс к снятию двигла... много чего попутно а главное УДОБНО! можно сделать... например поменять прокладку на поддоне масляном например... если с коробкой снять то и коробку обслужить, там сальник на штоке наверняка течет...ну в общем осмотр покажет.
Ага понятно... Вскрывать или снимать мотор из-за шпильки... Жесть... Мммдяяя....Вот размышляю, должен быть вариант с "малой кровью". Ну к примеру: 13 см до лонжерона, если снять мотор и коробку с подушек, удастся отодвинуть мотор еще ну гдето на 10 см. Это уже 23-25 см, уже можно подлезть чем нибудь типа аккумуляторной дрели. Еще гдето встречал типа насадки угловой на дрель. За 8 тыр и инструмент хитрый поискать можно...
Такой вариант тоже присутствовал. Но как вспомню последние 2 обслуживания в Ауди-сервисе после которого ещё не раз возвращался к ним, нет доверия к станциям. А так делать будет хороший знакомый грамотный и компитентный в этих делах. И заодно хоть гляну поршневу да выработку гильз. А по всему остальному течий нет. там всё ровно
не получится, так как шпилька ломается не ровно)) и высверлить не задев АЛЮМИНИЕВУЮ!!! резьбу практически невозможно!
Глянуть поршневую можно скачав пару качественных фото))))) У меня на машине 87 года на гильзе был живой хон!!! Поверь мне, если у тя расход масла в норме, нечего там смотреть и лазить туда без надобности!! Насчет официалов разговор не веду даже))) Поговори с АндрюхойС4 чтобы он тебя с Диманом свёл, пообщайтесь, а там видно будет. Снятие головы это на такая легкая и безболезненная процедура, как кажется на первый взгляд!
Я вот подумываю над этим, у каво какие мысли будут. Сам прибор не принципиален, важна мысль. Мож кто пользовался, слышал, видел?
Вопрос с Диманом уже вентилировал. Он тоже самое сказал плюс освободится не раньше чем через 2-3 недели
Олег слышал о таком. говорят вещь интересная ток работает от 220В. насос циркулирует систему и подогревает