Здароф АлКаш, чо, бухгалтерея уже пашет? А я чот как обычно....принять ваааанну, пыпить крушку кооооофе, херакс и время уже 9 ща паеду на работу
сцук! з.ы. в общем, господа 45-шнеги и С4-филы! в братской нам по алко духу городе Пенза, разбирается несчасная, до этого безобразным образом ударенная по морде S-ка 45. Я подумал, чо я буду каждому в личу писать, а здесь все увидят и прочитают ну вкратце там клима, приборка с компом ну и по мотору все вроде есть, самое главное чуть не забыл цены как почти при коммунизьме Я пока думаю над салоном, остальное вэлком как гаваритцо. Поможет нам/вам в этом деле всеми уважаемый АлКаш Медведь Пензенский, телепон он чирканет если чо надо
Всем привет,Стас,ты не в курсе,в этой эСке БК с мультами?Ещё интересно,какой в ней руль,распредвалы,выносные катушки или нет?
они отдают приборку с подрулевыми и с проводкой фсе вместе за 4 рубля ,отдельно ковырять явно не будут можно договориться могу забрать приборку себе - мне бк из нее не подрулевые не проводка не нужна
Если БК с мультами был,то могу взять проводку от мультов с реле контроля фар,остальное в нагрузку(проводка бк и подрулевой).По деньгам как хочешь,50/50?