Диман гену можно поставить от таза,это крайний вариант.сам не пробовал но слышал что так делают.принцип то один и тот же.там только с креплением надо поколдовать
ну думаю если дело будет плохо, колхозить не стану. буду искать на разборах, но надеюсь все же отделаюсь легко
ну вот одна полностью готова, осталось после того как высохнет коегде подправить и все!!! а так думал Ауди получится))))
АлКашня, чо спим? У меня тут другая развлекуха в отличии от "всеядного" Раритеты восстанавливаем, рашн-мускул-сцук-кар салончег ГАЗ-24
гена один в один встает от ваз 2110 и не чо не надо переделывать только шкив от старого поставить и все Димк а так не чо и не узнаешь если не лезть и выбора тут нет либо плати либо сам делай но вот по жизни всегда так у меня в основном что МАСТЕРА бы не делали я потом за ними сам переделывал
не спорю, было бы лето, а так в данный момент хоть и по финсам 0. но др выхода не ижу, так то только за. дай поквырятся)) но щас боязно, а когда так знаю что лучше не лезть
это модель наз ГАЗ-ААА вот она, на ее базе и была катюша, вспомни на катюша 3 моста, а 2х мостовые шли ГАЗ-АА
Дим катюши первые шли на АА тоже у нас в городе на постаменте такая уже стоит вот на картинках сейчас увидел а вот в живую и в кино не видел я чо та ААА