нет. се норм будет, ага . тк до понедельника не за руль. тк лучше не ездить а то прикончу ГЕНу Стас, в понедельник погоню ее на ремонт, протестил весь запах оттуда идет. ппц походу щеткам и подшипникам
Дык он и не заедет, начнём с этого хоть там и кватра, тока я не понял чо там за колёса, от лисапеда? з.ы. чот решил зайти на дрова2, зашел в "гости" смарю хохол какойто заходил, ну зашёл к нему, начал читать его рассказег про нго ведёрко чуть под стол не упал Про мою машину ПРО МОЙ АВТОМОБИЛЬ. Купыл в 2005 гаду, две нелелы как била прыгнана на Украину. Автомобилем я давольний. За 6 лет что машина у меня, многа чево дароблялось. Машинка хоть и з 1991 года, но меня не разу не падвела. Многа планов на будушчеэ. Бальшая благодарнысть саюту DRIVE2.RU, ы учасникам за ынтересние бортовиэ журнали. Аны мнэ очень многа помоглы. ЧТО БЫЛО УЖЕ СДЕЛАНО: -Установлен капот от б4 -Оптыка от б4 -Бампе от RS -Бы ксенон в фари -Ксенон в противотуманках -Прямоток -Нулевик -Пороги тюнинг -4 стеклоподйомника -Допи -Мафон ALPINE CDE-9882Ri -Сабуфер JBL -Усилитель 800ват -Електро люк -Електро зеркала с подогревом -4 дискових тормоза -Подогрев сиденей -Тонировка лобовухи -Задня оптика от 90 -Оригинал подлокотник -Диски от б4 -Обшивка сидений кожзамом -Белие шкали приборов ПЛАНИ НА БУДУЩЕЕ: -Тюнинг заднего бампера -Диски R17 -Занизить -Установить турбину -Подсветку дна -Обклейка винилом -Тюнинг оптику -Установить клыму
Лёх, ты щас сам под стол грохнешся когда увидиш подогреф зеркал в его исполнении я боюсь представить чо там за подогреф сёдел
Я извиняюсь, ЭТО ЧТО??? Все блин, хорош, не давайте больше никаих ссылок про такой "тунинх" или как его там назвать...Нервы ведь не железные.
Согласен это просто жесть и такие молодые люди большинство владельцев бочей в качестве первой машины и это печально
Нму вот... добрался до АК, почитал флуду и можно опять итти спать За субботу максимуму, что полезного сделал - настроил дома вайфай и прогрел машину.
Дим а чо самому дома в тепле с пифком перебрать гену вера не позволяет 2 болта открутил и домой его унес если щетки на регуляторе кончились то бери от класики ваза подгони и перепаяй их подшипники один 202 другой 203 там же купишь всего ремонту руплей на 120 не больше а больше там и ломаться не чему (если конечно статор с ротором не сгорели и кольца не проточило ) и вонять там как бы не чему совсем
так для информации может кому пригодится,видел девятку в городе у неё на заднем стекле написано "генераторы и стартеры на иномарки продажа и ремонт" и тел 25- 21- 88, позвонил,спросил скока будет стоить поменять на моем гене токасъемные кольца.ответили-700рх.з.дорого нет?