Здарова, Лёх, моя варта также сдохла, брал с ней машину 4 года назад, зарядил полностью, на след утро даже стартер не крутил, кароче взял новый аккум, а эта варта после повторной зарядки стоит на кухне и кажет 10В, видать конец батарейке Да, стоит попробывать, но мне кажется будет как у меня
Ну да АКБ очень резко сдыхают, у меня случай был- весь день нормально крутил, а вечером бац и сдох. пришлось новый брать.
Денис, у тя на кружке "ЦАФЬ" написано Я как дизайнер конечно знаю что есть аццки идиотские шрифты, но главное восприятие, а оно именно такое а кстати ничо так, меняй ник, чо
Стас, а откуда знаешь,что у меня тоже Варта? Фиг его знает, глазок зеленый горит... Старый он уже, 2006 или 2007 года. Да зиму бы пережил, там видно будет.
А я и не знал что у тебя варта да какая разница, щас шо варта шо бош, этикетки тока разные, принцип то один, а глазки эти мне кажеца полная шляпа, он у меня с самого начала не горел зелоёным, а в -32 год назад заводился с ним с полпинка, так что вот так
У меня на дизеле стоит акб, щас в мороз даже не пробую заводить,знаю что не осилит,а поставлю на сузуки то заведётся с полпинка.НЕделю назад снял его ,зелёная "лампочка",ИНДИКАТОР не горела,занёс гараж, погонял его зарядкой -загорелась зелёная.
всем привет,ь какие аккумуляторы!!! в попу их!!! я вот водочки норм с пивком шлифанул и горит зеленая лампочка
Дизайнер Эдвин Конан создал прототип суперкара Audi для 2032 года. В его основу лег легендарный Auto Union Type C Streamline 1937-го года, на котором был впервые преодолен рубеж в 400 км/ч на дорогах общего пользования. Новый суперкар будет называется Audi Avatar. Разумеется, он будет ездить на электричестве, будет полноприводным и будет разгоняться до скорости 100 км/ч за 2,9 секунд. У него будет аэродинамический дизайн, а максимальная скорость будет 360 км/ч. Очень неплохо для электрокара. Автомобиль будет трехместный, а садиться в него придется, открывая стеклянные двери.
Хрень какая то ванна или солярий на подножках, этот утырок курит шышки я думаю, и они позабористей татищевских
ептель, Стас я щас еще 1 литр пиваса, и будет у меня скорость 500 км,ч и 100 за 0.5 сек до ближайшего магаза
ага. вот тока не они ими будут управлять! ет точно. они тока на клаве стукнут куда ехать и все............................ будут пивас жрать