Статус темы:
Закрыта.

Саратов II

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 20 янв 2012.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Сними и неси домой проверь плотность и заряди его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здарова, Лёх, моя варта также сдохла, брал с ней машину 4 года назад, зарядил полностью, на след утро даже стартер не крутил, кароче взял новый аккум, а эта варта после повторной зарядки стоит на кухне и кажет 10В, видать конец батарейке
    Да, стоит попробывать, но мне кажется будет как у меня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    #2563 Царь, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    Ну да АКБ очень резко сдыхают, у меня случай был- весь день нормально крутил, а вечером бац и сдох. пришлось новый брать.

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Денис, у тя на кружке "ЦАФЬ" написано:D Я как дизайнер конечно знаю что есть аццки идиотские шрифты, но главное восприятие, а оно именно такое:cool::D а кстати ничо так, меняй ник, чо:beer::D

5. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
  6. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Стас, а откуда знаешь,что у меня тоже Варта?:spy::spy::spy: Фиг его знает, глазок зеленый горит... Старый он уже, 2006 или 2007 года. Да зиму бы пережил, там видно будет.

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А я и не знал что у тебя варта:D да какая разница, щас шо варта шо бош, этикетки тока разные, принцип то один, а глазки эти мне кажеца полная шляпа, он у меня с самого начала не горел зелоёным, а в -32 год назад заводился с ним с полпинка, так что вот так:)

8. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    У меня на дизеле стоит акб, щас в мороз даже не пробую заводить,знаю что не осилит,а поставлю на сузуки то заведётся с полпинка.НЕделю назад снял его ,зелёная "лампочка",ИНДИКАТОР не горела,занёс гараж, погонял его зарядкой -загорелась зелёная.

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну хз Сань, у меня он и после полно зарядки не горел на варте, щас купил EXIDE, а нём горит

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    всем привет,ь какие аккумуляторы!!! в попу их!!! я вот водочки норм с пивком шлифанул и горит зеленая лампочка :D

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    алкаш:facepalm: ничо, мож скоро тоже узнаеш:D

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    че узнаю? мега секрет? :D вот пивасик пью и никаких секретов!!!:beer::beer::beer:

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #2573 v.a.i.s.master, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    у тя акум не вечный, вот и узнаешь:cool::D ТТТ канешна:shuffle:
    з.ы. я тож жранул так слегка [​IMG]

14. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход

15. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Дизайнер Эдвин Конан создал прототип суперкара Audi для 2032 года. В его основу лег легендарный Auto Union Type C Streamline 1937-го года, на котором был впервые преодолен рубеж в 400 км/ч на дорогах общего пользования. Новый суперкар будет называется Audi Avatar. Разумеется, он будет ездить на электричестве, будет полноприводным и будет разгоняться до скорости 100 км/ч за 2,9 секунд. У него будет аэродинамический дизайн, а максимальная скорость будет 360 км/ч. Очень неплохо для электрокара. Автомобиль будет трехместный, а садиться в него придется, открывая стеклянные двери.

16. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    вот детям нашим повезет с машинами

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Хрень какая то:shock: ванна или солярий на подножках, этот утырок курит шышки я думаю, и они позабористей татищевских:D

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ептель, Стас я щас еще 1 литр пиваса, и будет у меня скорость 500 км,ч и 100 за 0.5 сек до ближайшего магаза:D:rollingeyes:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ага. вот тока не они ими будут управлять! ет точно. они тока на клаве стукнут куда ехать и все............................

будут пивас жрать:D:beer:

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ты кароче жрануть решил сёня по взрослому:cool::D минералкой на завтра запасся?:hospital::laugh: