Ну чо, АлКобратство, прюветмана!!!! Седня в 8:00 в Сторожевке было -27 градусов, завелся нормально! Ща приехал с бани, взял 2л Чернигафскага светлага.... опять говядинка с травой (даже бабёшка в ларьке ржала, чё типа, потом как? смешно? -я ей, дура грю, хтож мясо с травой курит, я его ем с пивом.... поржали кароч, пока 2л цедила)) ..рад в общем за всех))))
так, значить по делу, была у меня В3, тож пахло жестко выхлопом... смотри уплотнения в багажном отсеке... через жопу засасывает... а вот насчет запаха бенза, эт Толя прав, ищи протечки бенза под капотом...бо нехорошо это..
да не все норм. нашел в чем причина. щас завел авто. открыл капот и все стало ясно. запах и небольшой скрежет идет от генератора. вообщем надо в срочном порядке менять подшипники и щетки!!!!!
, я канешн прошу прощенья, но ГДЕ запах бенза и выхлопа и ГДЕ запах от подшипников и щёток???? поясни если что...
ну незнай. бензом редко . когда заведешь. а вот по пооду запаха писал что газами. и он правда ооочень вонючий, видно там уже ппц. хотя ни скрежета сильного ничего не было(
Димыч, ты эта, не суетись)) Гену нюхал? (близко-близко) проводами горелыми не пахнет? если пахнет (а точнее воняет, пахнет парфюм, как мы знаем)) то, это обмоткам пипец,но никак не подшипникам... Давай кароч, определись с запахами...чем можем поможем))
ок пасиба, ну специально нюхал, запах именно с него, и скрежет идет. в понедельник машину погоню, щас ее трогать вообще не буду. а то как бы не пришлось новый ген покупать(((
ну на новый ты эт, зря замахнулся, б\у-шный найдешь нормальный и всё буит тип-топ))) поменяешь щетки-подшипники, якорь почистить и уперёд))) з.ы. чот мы тут сидим, обсуждам...вдвоём... а хде все то??? з.з.ы. Старый(Prawnik), чо молчишь то? расскажи чо-нить)))
Стас привез ништяки вот они - http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dimonelf/journal/288230376152750622/#post и даже на чай не зашел. все дела у него. остальные видать мерзнут)))
чо Стасу твои ништяки!!! он даже картонки перед радиатором кожей шьёт)))))))))))))) если чесна, маладес пацан...!!! респект и уважуха как грица!!! з.ы. па ходу Димон с атвёрткой рванулся те самые ништяки прикручивать))))
Чотут? Пасип, не сцать Олег, усё пучком уэтер дует тока через кольца Можно уже в отчеты переносить, по крепежу черного материала за решётку радиатора! Да не сцы Димон, там 3 защёлки и один шуруп Здаров алкаш
Здорова народ! А у меня похоже акум дохнет... Датчик наружней температуры показал -27, вольтметр вхолостую кажет около 10В, а стартер еле еле повернул мотор, лампочки почти погасли... Но завелся. Кстати, еегодня засек время прогрева на холостых без печки:-(27) 25мин до температуры 88град.. Включил печку, температура за 5 минут упала до 65град и там и осталась... Вот как то так...