рабочий день же еще типа алкаши, чо з.ы. надо нафлудить побольше, у меня похож новый статус намечаетцо Сообщений: 4,983
Ёёёёёёёё....жег! Блин, чуть не пропустил! Спасибо что напомнил! Не простил бы себе такой промашки никогда!
Народ, кто знаеть - мне говорят, что на мою колёса не любые подойдут. Типа только от классики, так как сзади барабанные тормоза. Так ли это? А то у мню щазз стоять 13-е, и есть халявные от В4 R14 с летней резиной. Подойдут ли?
На Б4 15-е штатные Да прикинь их на машину да и делов то, чо гадать то? Я думаю дома, 3-е не могут, решили как мрозы БМ спадут
Да, я сёня в развязке! Здарова алкаш! Мож сразу + 30 подождём, как раз пензенские алкаши на мега-сходку приедут
Не от В4 штамповка 14-я стояла. Заводская. Теплее станет - можно будет прикинуть. А так пока планирую отпескоструить родную штамповку и покрасить.
я уже принял грамм 120 коньяку))) согрелся.. больше не буду, завтра попытаюсь в баню попасть, если швальба заведется! Здарова АлКаш!))) Я за!))) тепло я люблю) чо, картонку тюнировать начал??