ну чо, привет всем еще раз. Реанимировали мою швальбу))) Друг приезжал, катушку б\у поставили свечи поменяли и с трех!!! батареек (он на Паджере был) запустили. Посмотрим как утром себя поведет. устал и замерз как бездомная псина... Удачи всем, пошел спать!
Чо тут? ездил к знакомому "электронегу" эл. зеркала ставить, думал к асферике долго привыкать буду, хрена, 5 минут и все пучком! Димон, не знаю чо ты манерничаеш кстати та стекляшка что ты мне отдал, это не асферега, а обычная как у меня стояли з.ы жостег падла тока в 2 стороны работает, харашо шо у миня их 2 штуки аццтой онли оригинал, не нравица оригинал, тут я хз, сам долго искал второй комплект на лето 16-е оригинал, нашёл же, кто ищет тот найдет. отжешсцук! Мне нучна черная картонка, по шоп из стиля не выбивалась! 900 р. 4 дицка любого размера, я скоро собираюсь Спасибо Денис, я не мёрзну, да и лениво мне самому ковырять, ну если чо свисну
Сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Вскрыли машину. Унесли ***** все. Даже коврики и оплетку на кор. передач. примерно рублей на сорок блятьььььь
Всем здароф! Ни хрена себе! Чот я не понял, мож знали в какую машину лесть Дим, а не залётные Давай домой, не фортит тебе там чото ура!