Дим может тебе свои перекрасить вот так например http://www.avito.ru/items/penza_avtozapchasti_i_aksessuary_dekorirovanie_diskov_predlagayu_56845342 не ?
Стас если хочешь я могу завтра поговорить с пацаном у него свое СТО в заводском на счёт гаража. Всем привет.
Да ладно Андрюх, я понял про что он говорит. Мои сайленты Лемф. помнишь? Который один еще и порезаный оказался...
А я вот сегодня ездил в Вольск, выехли в 5.00 подъехали на заправку на 6-м квартале, заправляемся и думаем ехать или нет, а трассу просто метет. Ну всётаки рескнули поехать потехоньку. Едим по трассе , ветер как дунит и не видать где едишь, не толи по встречке не то по своей полосе. Обратно конечно лучше было ехать, без ветра. На трассе столько аварий было и фур в кувете. Сегодня даже закрыли трассы на волгоград, тамбов, ртищево. Вот сижу сейчас попиваю пивасик после такой поездки.
да просто видно что одни в руках приятно держать, а другие чет не не очень,посмотрим как себя в работе покажут
В том то и прикол-Германи... Бразильские сайленты стабилизатора были, они кстати неплохие, щас их катаю.
как сама дорога сильно разбита или подлатали?, сам раньше в Балаково ездил по этой дороге,нравилось, ментов нет да и фур мало попадалось
ну есть один участок, очень уе*****й. а так не че. там новый асфальт ложили и дорога уже идёт не через шевыревку, а минуя.