Эхх, в машине хорошо, тепло в пуховике грееца до 70 Не сцать! Недолго осталось Прикольные, Толян Алкаш такие за 5 хапнул, ток состояние не такое Да надо какнить
ПРиезжай, я те вставлю!!!)))) картонку какнить..... ау.. примёрзли чтоль все?))) з.ы. все кароч с халявного инета на домашний рванули... ща приедут будут рассказывать, что да как)))
не спорю, но у меня и щас не оригинал, а они мне очень нравятся! (те что щас стоят) просто думаю сменить R-14 на R15, а оригинал что мне нравится фиг найдешь(
снимал,менял сальник на рулевом валу,выдавило,наверное на холодную рулем резко покрутил пока выезжал со двора
сделал на неделе себе разборные рычаги,так что токарь знакомый есть обращайтесь если что. еще вчера съездил забрал саленты для рычагов lemferder так вот которые на стабе стоят, маде ин бразил отличного качества номер и логотип отлит четко, а вот которые в рычаге сзади стоят маде ин германи чета не айс номера еле видно явн кетай млять
да я себе рейку летом перебирал,только по незнанке взял ремкомалект swag,а надо было zf,разница в цене ~500р
ценниг не адекват я взял себе на лето такие же без коцек ващее и с резиной мишлен (на сезон ее правда хватит еще) всего за 6000 он морж и ездит за рулем в трусах так что колхоз с картонкой не для него Олег