Стас я думаю что зима еще месяц точно будет заехай на любую теплую стошку дай им 100р за подъемник на час и поменяй сам дел то 2 болтика открутить да антифриз слить (если гур стоит то дел не намного больше за час уложится можно с перекуром ) а ездить мерзнуть и движок не догревать - вот те и расход бенза
Вот бы все так просто былоб как на словах Это надо найти такую СТОшку и все такое, не, на выхи у меня другие планы ща в обед паду прогревать
Но если чесна, то в натуре мне кайфалом я луче дома в тепле поделаю всякое, салончик начну пошивать, певасик попью
Да все равно термос ждать Я из принцыпа не покупаю ЗЧ в наличии которые продавашки в магазах барыжат с 200% накруткой за исключением када деваца уже некуда, такшта в любом случае эт след неделя! ....или весной
Ну а шо ви таки хотели Кароч ща до 70 гр. машина на холостом грелась полчаса, нижний патрубок одновременно теплеет с верхним, по большому кругу кароче молотит сразу, ну не замерзну надеюсь а чо бы было если бы он сдох в закрытом положении?
Да похоже атминяица, Лёх, трое алкашей "отвалились" да и замёрзнем на ..й Это логично алкаш как это проявляется я имею в виду