Статус темы:
Закрыта.

Саратов II

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 20 янв 2012.

1. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    а я вот специально ждал когда морозы начнуться и в отпуск чтоб машину не насиловать да и себя :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    у нас почта скоростная. как раз в МАЕ придёт :lol: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт чо у вас за страховая такая :shock: и эта за бампер все же надо было содрать :nod: не знаю как у вас у нас бампер в среднем покрасить 3000-3500 примерно не говоря уж о поломках :shock: ну хозяин барин как говориться :nod:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    см выше)))

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нет, отхожу от вчерашнего))) :D ну смысл вроде все поняли)))

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не понял чо смотреть :shock:

7. вовка я!!!

вовка я!!! Участник форума

11 янв 2012
    131
    100/45 2.0Е 91г.
    а чёй-то мне ни кто ни рад:shuffle:

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Цитата: Сообщение от accc
    В меня сегодня вьехал мерс в жопу.у него доп фара вдребезги у меня(зимой езжу на сузуки) чуть бампер ободрался.разошлись по доброму,стоять не хотелось в такой мороз,да репутацию перед страховщиками не хотелось бы портить.

не понял, а при чем тут страховщики, ты то прав, раз он въехал, взял бы денег за бампер тогда.

Цитата: Сообщение от accc
    страховщики приехали бы и описали чё да как, это отразится в базе,потом при страховании будут задавать вопросы.Да ладно разьехались и разьехались.........

ничего подобного, если ты не виновен, ето никаким образом на тебе не отразится совершенно!!!!!! а вот денег за бампер надо было! причем мог бы получить в своей страховой. отразилось бы только на нем, за ДТП на след год повысилась бы у него страховка

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф! Как жена? как тёща? Как здровье?:cool::D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    во Вольдемар ты жжешь :D

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим да это я фсе понял :nod: я не понял что за страховая такая что приезжает к вам :shock:

12. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Привет всем, да пока прочетаешь все посты уже и ......

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:

14. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Лан я на бок. завтра дел много:hi:

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Толян, Вальдемар тут реально отжог:D Не видел чтоли?:cool:

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    незнаю, просто я так понял, что он подумал что на нем это отразится, видать морозы действуют(

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты же в отпуске :shock:

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #2198 v.a.i.s.master, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    Уборка дома, гора не мытой посуды, скотинку покормить, дров наколоть, шышки по пакетам рассортировать:ded: не дела шоле?:laughter::laughter::laughter:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну так надо проснутться, нажраться, уснуть, снова нажраться и тд)))) дел то куча!!!! куча шишег татищевских!! и еще седня в инете видел 23-го к ним Медведев приезжает, вот Димон и идет на уборку города!!!:D

20. вовка я!!!

вовка я!!! Участник форума

11 янв 2012
    131
    100/45 2.0Е 91г.
    согласен! но ваш ваще кантуженый...

здароф, жена нормально у тёщи сегодня ночует т.е. у матери своей:evil_wife: здоровье не особо:nod: требуха тресеться:ded: я после пьянки отхожу долго:nod:

а чё, на той странице написал, меня проигнорировали:shock: