эт чо у вас за страховая такая и эта за бампер все же надо было содрать не знаю как у вас у нас бампер в среднем покрасить 3000-3500 примерно не говоря уж о поломках ну хозяин барин как говориться
Цитата: Сообщение от accc В меня сегодня вьехал мерс в жопу.у него доп фара вдребезги у меня(зимой езжу на сузуки) чуть бампер ободрался.разошлись по доброму,стоять не хотелось в такой мороз,да репутацию перед страховщиками не хотелось бы портить. не понял, а при чем тут страховщики, ты то прав, раз он въехал, взял бы денег за бампер тогда. Цитата: Сообщение от accc страховщики приехали бы и описали чё да как, это отразится в базе,потом при страховании будут задавать вопросы.Да ладно разьехались и разьехались......... ничего подобного, если ты не виновен, ето никаким образом на тебе не отразится совершенно!!!!!! а вот денег за бампер надо было! причем мог бы получить в своей страховой. отразилось бы только на нем, за ДТП на след год повысилась бы у него страховка
Уборка дома, гора не мытой посуды, скотинку покормить, дров наколоть, шышки по пакетам рассортировать не дела шоле?
ну так надо проснутться, нажраться, уснуть, снова нажраться и тд)))) дел то куча!!!! куча шишег татищевских!! и еще седня в инете видел 23-го к ним Медведев приезжает, вот Димон и идет на уборку города!!!
согласен! но ваш ваще кантуженый... здароф, жена нормально у тёщи сегодня ночует т.е. у матери своей здоровье не особо требуха тресеться я после пьянки отхожу долго а чё, на той странице написал, меня проигнорировали