хирова мне в зад. бампер 2 раза били сцуки сам бампер целый, тока кронштейн правый сломали и ободрали весь, гайцев не вызывали, забирал деньги на месте А я так люблю, так люблю морозы! Спокойной
страховщики приехали бы и описали чё да как, это отразится в базе,потом при страховании будут задавать вопросы.Да ладно разьехались и разьехались.........
ничего подобного, если ты не виновен, ето никаким образом на тебе не отразится совершенно!!!!!! а вот денег за бампер надо было! причем мог бы получить в своей страховой. отразилось бы только на нем, за ДТП на след год повысилась бы у него страховка
АлКаши добрый вечер на улице вообще жопа, простите, морозяка аж жуть не привыкший я к такому да и авдотья моя тоже, панель начала дрибезжать от холода
На машинах с рабочей температурой ож 87°-92° клапан в крышке нужен только при перегреве, что бы увеличить на пару градусов температуру при которой закимает антифриз. При обычном режиме, система охлаждения функционирует одинаково стабильно, что с клапаном, что без клапана в крышке.
Короче надо недельку перетерпеть эти морозы долбаные((( Не люблю морозы(((( Я спать, удачи всем! оппана чо Чёт я попутал))) опять я спать пошел))) опять всем удачи!
вообщем разговаривал вчера с другом по поводу шильдов, в саратов он приедет не раньше мая, а что то почтой не может переправить? если нет то могк попросить чтоб забрал, и почтой отправил, почта с ваш счет.