Стас бывает ещё такая штучка(крышка расширительного бачка).У меня тоже такая ситуация как у DimasC4.Термостат поменял 3 месяца назад,но температура град.на 5 поднялась.Брал термос BEHR.Заказал новую крышку сейчас жду её.
Стас, бери или оригинал или Бехр. По деньгам смотри. У меня щас Бехр стоит, но что-то не очень нравится как в морозы работает. Возможно не в нем дело.
Здарова Лёх, мне легче 60 р. отдать зза новую, чем искать гдето манометр и ковырять старую Кстати по БК, 3 положение селектора это как раз "хрен поймеш что"
Лёх, ты про термос? заказал БЕХР Дык если такая шняга с печкой, то мой ваще не работает, это я так ради интереса вас спросил, так то меня это не обламывает
Зря ты мне не поверил, вот читай Лёх первые 3 страницы, дальше там срач, можешь не читать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276689
Любят у нас на форуме крышки советовать менять . Стас, там ломаться нечему, вечная конструкция, нержавейка и капролон в клапане, т.е. материалы не подверженные износу, старению, и прочим гадостям. з.ы. Что кажет в 3 положении?
Как я знаю там вся система высокого давления и когда машина стоит на малых оборотах давление в системе минимум,при движении всё возрастает и крышка не держит давление.Ну короче типа того в кратце.
Всем привет! Добрался таки до компа. Итак, вопросы Стасу и Диману. Если ДОЛГО ехать (ну например км 30 по прямой) температура выходит на рабочую после падения? А то я на своей заметил таку фигню. Едешь себе едешь (например со Сторожевки в Заводской) по прямой... за бортом допустим -15-18, двигло 90, спускаешься с Алтынки (3 или 4 передача, торможение двигателем) и температура падает градусов до 70... спустился едешь уже по городу и температура двигла приходит в норму километра через 2-3. Еще один момент, печка, если поставить принудительно режим HI и обороты вентилятора на макс, то мотор немного начинает остывать. Моё видение проблемы таково. Кароче печка у наших тачек очень производительная, это раз. Ганс, который проектировал всю систему охлаждения-отопления и в самом страшном сне не предполагал, что его детище будет эксплуатироваться в столь жестоких условиях, а посему теоретически на его взгляд всё должно работать в пределах +40-15 на ура (Арабы и Финны). В принципе так оно и есть. Единственное, что я думаю, термос (у меня стоит по моему Бехр) тупо не успевает перекрыться, а мотор на скорости во все щели успевает остыть. Мораль, Стас, как ты назвал ТАЗОВСКИЙ метод здесь исключать нельзя (хотя у меня и не стоит сия картонка, но я подумываю, как бы покультурнее её туда впиндюрить) учитывая особенности нашего климата. небольшое оконце, надо будет предусмотреть, на всякий пожарный))) Во блин петицию накатал)))
Андрюх, будешь у Димана, просто проверь свою крышку (есть у него приблуда для проверки). если она срабатывает на нужное давление и держит нужное давление (цифры ща не помню) то менять её смысла НЕТ!
Олег ситуация такова. С утра в гараже завожу, туда сюда пока снег покидал ворота открыл уже в салоне тепло. Всё это дело заниимает минут 5-7. Пока двигался по городку всё температура гуд 90, выскакиваю на трассу еду 90-100 пырю на датчик а стрела стоит на середине между 0 и 90. скидываю до 80км/ч и стрелка поднимаетя. Вползаю в город скорость 40-60 в основном 3 передача. на датчике 90. Подумал что застывает на трассе всётаки температура низкая и скорость нормальная, поставил кардонку на весь радиатор и норма 90, иногда 80. но всё же лучше чем 50
Димка, ты правильно подумал.... но есть подозрение на термос... хотя *** его знает... попробуй высунуть голую руку в окно при 100 км\ч)))... да и при 100км\ч для мотора это самый оптимальный режим, тоесть он не получает нагрузки!... при этом печь то отнимает у него тепло! так что картон есть выход я думаю... по крайней мере надо просто окультурить катронку... типа ботянуть перед зимой решетку изнутри, и оставить клапан (по типу Вогловских намордников) хотя, при наличии свободного простраства между радиатором и решеткой даже включение вентилятора не страшно (будет откуда воздух брать), что в случае с картонкой в пробке может привести к перегреву (теоретически) . У меня по трассе всётаки выходит на рабочую температуру, в зависимости от мороза то быстрее, то чуть медленнее.