Кароч ща ходил в обед в магац, на улице шняга какаято холодно, мелкий противный снек, митель если такая погода затянеца то сходняг я думаю отменяица, да и вон 3-е уже не могут Доброе утро, Федюнь!
парни а у вас в Саратове кафешек ,или что то наподобие нет ? где можно в тепле посидеть и чайку попить
Витёг, меняй ник на "CPUTZA" Чот я не помню такого чтобы собирались с патсанаме чаи распиавале Это уже отклоненея от нормы
АлКаши, объясните мне неведующему! Машина грееца нормально, печка работает нормально, все патрубки горячие, радиатор тоже, допустим прогрета до 90 гр. на улице -15-20 и стоит проехать длинный отрезок пути ну скажем 70-90 км/ч в течении 2-3 минут и стрелка t ОЖ падает в 0 и воздух из печки дует уже не горячий, а тёплый, помпу я менял в том году, а вот термостат оставил старый, зря я так поступил походу? Он всему виной что остывает так быстро? и эта...резонный вапроц, какой нормальный BEHR, Wahler, Meyle эт я выбрал БМ иль на оригенал сразу замахнутцо?
Стас у меня тоже самое. ток температура падает до 50-60, особенно на трассе. Я кардонку поставил и гуд. хот сам думаю что термостат выпендривается.