Чо патсаны! На сколько мы "отмороженые"? Встреча в цуботу в 3 у метро при какой температуре отменяеца? Лично мне пофик марос Потопчемся минут 20 да в разбег з.ы.
попадался я польора года без прав был привет Стас пост выше кончится, вот три разо проносило и хватит, сядешь бухим за руль получишь в пятак *** пост выше здароф об этом и думать даже страшно, с таким камнем либо в петлю либо на алтынку, ну если ты не конченный дебил и тебе насрать на остальных... блин а я к одноклассникам валю в красноармейск, мож это... перенесёте на след неделю там и потеплее да и я буду))) не хочеться пропускать знакомства!
Да народ, че то с погодой нам не везет... Я чето очкую, после болезни не отошел толком... Может, эта ну как потеплеет маленько? Ближайшие 1,5 недели будет так же -20-26
Всем здоровья! Не завелась моя швальба катушке пипец походу... Я за перенос встречи. Пост с мобилы, до вечера только читать буду
Вовка ты 1ебай вот тоже у нас на днях такой же катался - http://penza.bezformata.ru/listnews/sbil-dvuh-pozhilih-zhenshin/2693790/