АБС нет, руль без подушки, нижних молдингов нет, шылдег А80 над бардачком вроде не хромированый...чот продавашка темнит сцук и цену задрал капец
и я тоже хочу шильдик поздравляю с Днем рождения Диман!!! лучше поздно чем никогда насыпай по маленькой их щас даже с преизбытком Всем здрасте!!!
подозрительно чисто под капотом ..... а так вообще ровненькая .... и на моновпрыске ... нормуль, только ценник ахтунг ...
Здароф, во тя на цитаты то вштырило а как вам это? там помоему цифра 8 лишняя http://www.avito.ru/items/penza_avtomobili_s_probegom_audi_a6_2000_56811422
здарова Андрей!! а на сколько дорого можешь объяснить? а то родственники за даром отдают машины, а чё как с таможней я не в курсе
Эт точно... Не знаю что щас с Казахстаном, они туда из Японии раньше машин понабрали, мож теперь и нам перепадет, как никак все пошлины отменили...
вчера заехал к другу на шиномантажку в магазине "би-би" на политехе, в обед часиков в 12 и тут ещё один подвалил будь он неладен с пузырьком и тут у меня проснулось желание опракинуть рюмаху с ними за компанию и пиндос на троих вылакали почти три литра закусывая консервой и копчёным окорочком в конце этого пития а оно как оказалось продолжалось часиков до 16-16:30 я сел за руль въебеН.И.Л. system of the down на всю катушку и поехал я почему-то к тёще короче нарисовался *** сотрёш, стыдно ***, с утра сегодня было, когда она мне рассказывала про меня вчерашнего... говорит слышит в тамбуре шум како-то и тут я с песней - двери баров, ресторанов открывал ногою!!! таким же образом захожу и начинаю воспитывать их и спать укладывать, всем спать ***, зять пришел походил чёт пару минут повозникал и тишина смотрят а Вова в толчке сидит одетый и слюни на пузо роняет родственички меня под рученьки и в люлю и со словами пошли все н@..й, я панк, я анархию сук@ хочу, зятёк уснул благо у меня тёща супер, с утра даже похмелица предложила и погразила чтоб я больше в таком состоянии за руль не садился