A4 B7 Самостоятельно включается аварийка

Тема в разделе "A4", создана пользователем serii_s, 15 июн 2018.

1. serii_s

serii_s Новичок

15 апр 2018
    17
    Молдавия
    в понедельник я стал владельцем а4 б7 авант, 2.0тди
    через день после покупки мне на работе говорят что мигает аварийка
    взял ключ и пошел к машине, подхожу и пытаюсь открыть с брелка(родного, сигналки нет), но никакой реакции,
    открыл механическим ключем, включил зажигание и аварийка перестала мигать, а мигала она чуть быстрей чем если с кнопки аварийку включаю,
    вечером скинул клемы на минут 7, при включенном зажигании на секунд 5 понажимал кнопко откр/закр, и брелок заработал,
    но на след утро снова подошли и сказали что мигает аварийка, отключил так же с включением зажигания, уже не стал скидывать клемы, пока открываю и закрываю механическим ключем,
    сделать диагностику пока нет возможности,

прошлый владелец перед продажей установил новый аккумулятор, родной должен быть на 450A (95 A*ч), новый сейчас на 800А (100 А*ч)

может это быть из за того что аккумулятор чуть другой?

есть какие-то варианты из за чего может включаться самостоятельно аварийка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.894
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Штатная сигнализация есть или только ЦЗ? Кнопка тоже мигает, когда аварийка включается сама?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A4man

A4man Новичок

19 июл 2015
    40
    A4/B7 2.0 05г.
    Ну аккум то уж точно не при чем.

4. serii_s

serii_s Новичок

15 апр 2018
    17
    Молдавия
    насчет штатной сигнализации даже не могу сказать, как проверить есть или нет? звуков никаких не издает, я не заметил если кнопка мигает или нет, позже или завтра проверю и напишу

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.894
    Санкт-Петербург
    Посмотри по кодам комплектации через расшифровку вин.
    Выясни, где стоит штатный блок сигнализации в твоей авто и посмотри, есть ли он там.

6. serii_s

serii_s Новичок

15 апр 2018
    17
    Молдавия

вот в этом посте файл с расшифровкой по вину моей а4,
    http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-604#post-12071100

есть такое:
    7AL Противоугонная система с охраной салона,
    автономной сиреной и защитой от буксировки

и на водительской двери есть две кнопки, для чего они я не знаю

7. serii_s

serii_s Новичок

15 апр 2018
    17
    Молдавия
    кнопка аварийки не мигает когда сама начинает мигать аварийка

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.894
    Санкт-Петербург
    Делай диагностику. Нужно прочитать ошибки по блоку.

9. serii_s

serii_s Новичок

15 апр 2018
    17
    Молдавия
    я сейчас в процессе заказа диагностического устройства, как прийдет продиагностирую,

спасибо за помощь ))

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.894
    Санкт-Петербург
    Попробуй почитать мануал в части "Охранная сигнализация":
    http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_3.htm
    Может найдёшь, что интересное...

11. serii_s

serii_s Новичок

15 апр 2018
    17
    Молдавия
    добрался я до самой сирены, нанодится сзали справа под собуфпром, разрезал ее, а там потекли аккумуляторы и рядом все окисленно было, снял акумы, почистил все от окисления, дрордки целые, заказал новые акумы, теперь нужно запаять их на место

Вложения:

12. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    436
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Акумы не паяют а клеят. Если паять то надо быстро чтоб не перегреть.

13. serii_s

serii_s Новичок

15 апр 2018
    17
    Молдавия
    ну да я знаю, паять то я умею )
    только не могу понять куда она там прикручивается, когда нашел ее там то она просто лежала, до меня видать там уже кто-то что-то с нейделал, или меняли ее, на растоянии провода от нее нет ни одного места куда ее прикрутить, пока так же положил как была, сабвуфер не прикрутил на место, потом уже когда найду место ее, то соберу на место как должно быть

Вложения: