Господа, а "лягушку" эту самому посильно снять-установить?! Если нет, то надо любое СТО или только официалы? Если кто сбросит мануал по снятию-установке - буду признателен
Вставляется только в одном положении и провернуть на 45 градусов по часовой стрелке. Педаль тормоза НЕ НАЖИМАТЬ
ребята, я ее на нашел в авто... точнее не нащупал в поле видимости... Там надо панель снизу разбирать чтоб ее увидеть!?
Коллеги , у меня таже проблема со стоп-сигналом . в конечном счёте акб сдох и не удаётся открыть авто ... может кто знает как открыть . Шото я поторопился немного с сообщением ... всё неормуль дверь открыл , просто неполностью ключь повернул ))) теперь поменяю акб и разберусь с датчиком стоп-сигнала .......
У меня недавно была похожая ситуация. Ночью загорелись стопы и АКБ умерла полностью. АКБ зарядил и поставил на авто, в ночь опять загорелись стопы, снял клемму. Потом поменял выключатель стоп-сигналов, и было мне счастье... Вся проблема в выключателе, меняй и тебе будет счастье!!!
для начала есть смысл попробовать взвести в нулевое положение, то есть вытащить лягушку из машины,резким движением выщелкнуть шток из корпуса, вставить обратно в авто не нажимая на педаль тормоза.
а кто нибудь лягуху эту разбирал? че тут ломается, я вообще чет не пойму как она работает. после моего вмешательства стопы вообще не тухнут... заказал новую, пока без нее езжу, походу от этого периодически загораются ESP и ABS?
Выключатель стоп-сигнала находится в опоре педали. При нажатии педали тормоза посредством выключателя загорается стоп-сигнал. Кроме того, выключатель стоп-сигнала служит датчиком для блока управления ABS/EDS. Поэтому особое значение имеет правильная работа и регулировка выключателя стоп-сигнала. Ребята скажите кто-нибудь вставлял обратно "лягушку" или она одноразовая???
Как правило одноразовая, хотя некоторые и утверждают о возможности повторного использования. Тут как с презервативом
да, очень легко. ползающая пластиковая ножка- прижималка просто стирается. достаточно немного подогнуть ответные медные части с 2мя черными ножками. "в руках" проверить лягушку не получится, только на месте