Начал мигать климат. Почитав темы на форуме, узнал, что он может делать самодиагностику. Решил попробовать, но особо ничё не понял. Мои действия: Завожу машину, включаю климат. Нажимаю кнопку рециркуляции и стрелочку вверх. Загорается на левом дисплее 17. На правом 04 нажимаю + или - с левой стороны, начинает листать. На левом дисплее С, на правом от 1 до 7х, точно не помню. Я так понимаю что это каналы. Так вот в них показания в левом дисплее или 00 или 01, а вот в правом показания от 00 до 7х, в некоторых каналах они скачут например 41-43. Что делать и куда смотреть. Подскажите. Может я что не так делаю и где тут номер ошибки пишется?
точно 17? если да, то проблемы с приводом “подача свежего воздуха/рециркуляция” V71 с потенциометрическим датчиком G113.
точно 17 04 а как листать ошибки и что ещё можно сделать? и куда копать с этой рецеркуляцией/подачей свежего воздуха?
они сами листаются. показываются вместо канала 00 между С79 и С01. для начала подтвердить эту ошибки через ВАГ-ком, он все равно понадобится для удаления ошибки. а копать в сторону привода №3 для начала - можно просто ее сбросить, если появится, то тогда исправлять.
Значит у меня только одна эта ошибка 17 04. Эээээх, сам я в этом не разберусь. И спецов в городе по такому нету(( А показания в самих каналах ,как их проверить, в норме они или нет? что они означают?
изучай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116883 а это http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=15397810 с кодами ошибок
снять, разобрать и почистить. от кузова С5 никто отчетов не выкладывал, но, думаю, мало будет отличаться от приводов в С4. на первой странице этой темы всё написано. отчетов по приводам в С4 в нете много.
Всем привет. Подскажите по самодиагностике, у меня листаютца каналы и разные цифры в них, а как сделать чтобы прошла диагности и выдало номера ошибок. У меня один экран на климате. Авто ауди а4 b5 2000 г.
Уменя по ваг кому нет ошибок. Есть ли смысл делать самодиагностику? Может ли показать самодиагностика климы ошибку, которую не покажет ваг ком?
И еще подскажите какие цифры должны быть в остальных каналах, при максимальной температуре и обдуве во все положения?