О! а я недавно тоже начал его менять))) разобрал центральную консоль, посмотрел что мне еще предстоит разобрать и мягко говоря оху ох уж эти немцы!!!!!))) Вобщем собрал всё обратно и поехал расставаться с баблом в сервис))))) 6500р. Вобщем я с вами, ребят!))
Я на своей решил на досуге отремонтировать центральную заслонку на климате тепло/холод.Дай думаю залезу посмотрю чего там не работает.Начал в 10 утра,закончил в 12 ночи.Думал там по чуть разобрать,оказалось не очень.Делал один,иногда советуясь по телефону с мастером.Задолбался конечно,особенно в некоторых местах по незнанке,но зато приобрел бесценный опыт.Сейчас в легкую полезу один,даже не парясь.Если кому надо помочь-обращайтесь,опыт есть.Даже фото остались,делал для жены.А то говорит ты там два болта целый день крутишь Вот как это примерно выглядит.
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=11397&hilit=замена+радиатора+печки пишут, что можно не разбирать всю торпеду PS не актуально( это для b6 кузова
на 45ке тоже можно не разбирать всю торпеду,но должны быть два условия...руки как щупальца и не закрепленные разъемы синий красный...
почему менял , гасит сильно? просто думаю тоже воздух забирает с маслом сильно , надо бы поменять так уже думаю что это не печка - теперь течь ищу ((