В салоне завелся сверчек, с пассажирской стороны, в районе ремня безопасности на средней стойке? Как снять пластиковую накладку? И как узнать в каком месте трет (скрипит) на ухабах??? А то поездка в салоне авто напоминает поездку в раздолбаной маршрутке...
+1 у меня скрип с водительской стороны на кочках тож в районе стойки + появился сверчёк от торпеды с пассажирской стороны рядом со стеклом... как устранять хз... звук точно, как в раздолбанной маршрутке
Тоже самое... С водительской стороны на неровной дороге, и был небольшой скрип в районе центральной консоли, все облазил... Силиконовой смазкой смазал петли на бардачке и прошелся по рамке бардачка - скрип исчез.
силиконовый спрей вам в помощь, только это всё равно на определенное время...но потом можно опять брызгать...
Чтобы разобрать переднюю стойку: 1. Надо снять ручки те что на потолке, это позволит освободить верхнюю обшивку стойки от лежащих на ней внахлест частей обшивки задней и передней стоек. 2. Дальше среднюю (верх среднй стойки) часть снимаешь (она сидит на клипсах по периметру, две сверху в местах стыков и дальше по самой стойке, снимать аккуратно ибо места крепления клипс - вещи нежные). Отделить ее совсем и убрать в сторону будет мешать ремень, поэтому я просто отвел ее в сторону вместе с ремнем и зацепил за сиденье. 3. ну и собснно остается нижний пластик , его надо тянуть вверх при этом надо освободить низ (он защелкивается с совсем нижним пластиком который уже к порогам идет) я отщелкивал надавливая на низ пластика стойки в месте его стыка с "пороговым" пластиком и при это тянул вверх, чудом вроде получилось его стянуть даже не сломав крепления. ну а обратно уже в обратном порядке, а вобще была тут уже темка про сверчков http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35362