Салонный сверчек?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем kholod_a, 25 ноя 2012.

1. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    В салоне завелся сверчек, с пассажирской стороны, в районе ремня безопасности на средней стойке?
    Как снять пластиковую накладку?
    И как узнать в каком месте трет (скрипит) на ухабах???
    А то поездка в салоне авто напоминает поездку в раздолбаной маршрутке...

2. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Подпишусь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jin_vrn

jin_vrn Новичок

18 июл 2012
    19
    A6\C5 1.8T 97
    +1 у меня скрип с водительской стороны на кочках тож в районе стойки + появился сверчёк от торпеды с пассажирской стороны рядом со стеклом... как устранять хз... звук точно, как в раздолбанной маршрутке :(

4. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    Что никто больше не страдает/страдал этой проблемой?

5. Evgenj

Evgenj Участник форума

2 дек 2010
    276
    была A6/C5 3.0 BBJ
    Есть тоже не слабый сверчек в центральной стойке,подпишусь.

6. DemonSmir

DemonSmir Новичок

28 окт 2012
    77
    A6/C5 2.4 ALF 97г.
    Тоже самое... С водительской стороны на неровной дороге, и был небольшой скрип в районе центральной консоли, все облазил... Силиконовой смазкой смазал петли на бардачке и прошелся по рамке бардачка - скрип исчез.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    силиконовый спрей вам в помощь, только это всё равно на определенное время...но потом можно опять брызгать...

8. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    Вопрос как снять пластик не поломая его???

9. irapek

irapek Участник форума

10 май 2010
    274
    A6/C5 1.8 AJP 98г.
    Чтобы разобрать переднюю стойку:
    1. Надо снять ручки те что на потолке, это позволит освободить верхнюю обшивку стойки от лежащих на ней внахлест частей обшивки задней и передней стоек.
    2. Дальше среднюю (верх среднй стойки) часть снимаешь (она сидит на клипсах по периметру, две сверху в местах стыков и дальше по самой стойке, снимать аккуратно ибо места крепления клипс - вещи нежные). Отделить ее совсем и убрать в сторону будет мешать ремень, поэтому я просто отвел ее в сторону вместе с ремнем и зацепил за сиденье.
    3. ну и собснно остается нижний пластик , его надо тянуть вверх при этом надо освободить низ (он защелкивается с совсем нижним пластиком который уже к порогам идет) я отщелкивал надавливая на низ пластика стойки в месте его стыка с "пороговым" пластиком и при это тянул вверх, чудом вроде получилось его стянуть даже не сломав крепления.

ну а обратно уже в обратном порядке, а вобще была тут уже темка про сверчков http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35362

10. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    :beer::beer::beer: