Вот спустя год эксплуатации авто замечаю такие вещи, которые в принципе ни на что не влияют, но ездить не приятно. А именно скрипы и сверчки в салоне. Вот буквально месяц назад стало что то побрякивать между торпедой и лобовым стеклом, нажимаю ничего не бренчит едишь по хреновой дороге брямкает.... А вот сегодня что то слевой стороны в районе задней двери брямкает, и где определить не реально. Вообщем, немного расстроился, в салоне раньше тишина была а счас. Думаю всё из за наших дорог, разбалтывается и раздалбливается.... Как лечить, труднопредставляемо....
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Лечил у себя.Постепенно , но вроде помогло.Приходилось снимать обшивку и смазивать стыки селиконовой смазкой (вазилин тоже подойдет).
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 такая же беда, но зимой занятие бестолковое, салон промерзает и от этого скрипов добавляется. я наверно по лету займусь, говорят есть еще смазка, типа силиконовой, снимаешь деталь обшивки и брызгаешь, потом наступает тишина.сам не юзал.
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 :rzunimagu а вот от него и слышал:rzunimagu ты че завтра делаешь?
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Я тоже думаю ближе к лету этим делом заняться. Хотя если гараж найду на халяву, буду ковырятся. А что за смазка точно не знаешь?
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Спрашивай в магазине силиконовую смазку в тюбике а не в аэрозольном балончике.
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Поскрипывает в крепеже шторки и сейчас новый скрип появился в торпеде, возле лобового стекла. Так неприятно.
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Советую прокатиться на тазике. Я вот недавно катался целый день почти. Теперь моя машина просто идеал и верх совершенства
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Согласен! Все познается в сравнении. Когда меня начинают раздражать то тут скрипнет то там я беру какой-нибудь тазик на пару дней у знакомых к нему начинаю привыкать а потом снова пересаживаюсь на свою. Эффект супер, на пару месяцев хватает за глаза, потом повторяем
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 я вчера завел авто и слева, под стеклом, на приборке дребезг пошел... оттчего - непонял... открыл дверь - звур пропал. ЗАкрыл - появился. Газку прибавил (на холостом) - звук пропал и больше не возвращался....
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Вообщем меня сегодня скрип вывел из себя, начал выяснять, пытался на ходу на торпеду нажимать, но она жёстко закреплена и скрипов по определению от неё не может быть. Потом остановился открыл капот и стал нажимать пластмассовый кожух под которым АКБ, бачок с тормозухой. Вот этот кожух и скрипит, нажимаешь точно такой же скрип как при езде по неровностам. Но как это устранит ХЗ, я даже не могу понять как она целиком снимается...
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Для начала воткни куда нибудь в зазор кусок пористой резины или два, а то и три. Можно и другой материал, но упругий. Вставка немного изменит геометрию, как правило, этого достаточно,чтобы убрать звук. Главное ты сделал - нашел источник. Дальше - фантазия и подручный материал.