даже если подвинешь - целиком фильтр не влезет. Я распиливал фильтр пополам, делая из одного два - приклеивал на жидкие гвозди, они объемные и щелей не оставляют. Просто потом чаще в два раза фильтр меняешь и все, пропускной способности половины фильтра хватает.
Я на бочке тупо заколхозил подобие фильтра на воздухозаборник: купил фильтрующий элемент для таза-классики (представляет собой лохматый нетканый материал, натянутый на проволочную рамку), отрезал по размеру, снял решетку воздухозаборника, вкрячил туды этот кусок и поставил крышку взад. На полноценный фильтр это, конечно, не претендует, но пыли в салоне стало намного меньше, а всякая хрень, вроде семян березы, перестала вылетать из дефлеторов через пару поездок. По стоимости - копейки. Одного тазовского фильтра хватает на 4 смены (он размером приблизительно 100 х 15 см)
У меня когда сотка бескондейная была натянул пару слоев колготок на воздухоборник и всё отлично было ))
Если аккум под задним сиденьем, то можно поставить воздушный фильтр от инжекторной воглы, если кто видел, то меня поймут. У меня от старого круглого фильтра осталось крепление, так вот я на него поставил фильтр.
Серег, есть фильтр какой-то, от 45 кузова (помоему для безкондейной машины, заказал по ошибке), если нужен - забирай