Салонный фильтр (установить реально?)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zauber, 23 фев 2006.

1. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Салонный фильтр (установить реально?)

Именно так. только ты в примере привел ссылку на А6(С4), а она отличается от 100 или 100/S4, там что фрион разный 134-й и R12. Разные испарители, радиаторы и не только. В А6 есть салонный фильтр - у меня нет, у А6 есть воздушный фильтр - у меня нет. А так испаритель указан верно!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lutikzlo

lutikzlo Участник форума

17 фев 2006
    137
    Audi 100/45 2.0 AAD

такой в экзисте продается VAG - 35$/ но впрос в том можно ли к стандартной печке поставить корпус прямоугольного фильтра??? сам корпус стоит 20$ + 8$ прямоугольный фильтр (неоригинал).

4. lutikzlo

lutikzlo Участник форума

17 фев 2006
    137
    Audi 100/45 2.0 AAD

похоже круглый фильтр на машины 91года просто не поставить - у меня фланец другой от печки идет прямой. тут на картинке он через переходник какойто стыкуется. жаль..... я тоже фильтр хотел!!!

5. lutikzlo

lutikzlo Участник форума

17 фев 2006
    137
    Audi 100/45 2.0 AAD

Ребята я кажется нашел!!!!! похоже нужна деталь с кодом 4A1819303A - 40 баксов. она стыкуется с отопителем через кольцо а к ней через прокладку уже фильтр. н о цена вопроса конечно - 40 (деталь)+35фильтр+5прокладки = в районе 80 баксов - не плохо!!! а вот как прямоугольный корпус стоит. Может кто-нибудь фотки выложит....

6. lutikzlo

lutikzlo Участник форума

17 фев 2006
    137
    Audi 100/45 2.0 AAD

Ребята я кажется нашел!!!!! похоже нужна деталь с кодом 4A1819303A - 40 баксов. она стыкуется с отопителем через кольцо а к ней через прокладку уже фильтр. н о цена вопроса конечно - 40 (деталь)+35фильтр+5прокладки = в районе 80 баксов - не плохо!!! а вот как прямоугольный корпус стоит. Может кто-нибудь фотки выложит....

7. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

Что-то ты тут наговорил... Какие ты переходники где увидел? Сфоткай свою печку, а то не совсем ясно, какие-такие примые фланцы и всё такое. :drunk:

8. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

Ну а у тебя фоток подкапотных нет? Ну там, где испаритель?

9. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    Audi А8 D2 кваттра на ручке

а вот последующий вариант удешевления и простоты последующий покупки нового (а то приведенный можно купить только под заказ!):
    http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=1959