Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Елки-палки... у меня там к аккуму идет ксенон и музыка с предохранителями. Вариант не прокатит... Без переноса аккумулятора остается только вариант с дуршлаком и пылесосным мешком?
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Дык даже без дуршлака, просто берешь материал который по твоим понятиям фильтр, накладываешь его на вход и контришь резинкой. Минусы, не заводской вид, плюсы , можно самому подобрать скока надо задерживать и скока дуть
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) знать бы тока что за материал поставить, чтоб сопротивление воздуху не создавал и задерживал по максимуму. Хрен с ним с видом, там все закрыто... Лишь бы в салонее было чисто а то я зоколебался протиать летом. Три часа езды и вся панель...
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Еще наверно без фильтра вентилятор печки быстрее умирает... Частицы пыли, попадая на коллектор и на втулки моторчика работают как мелкий абразив... Или я не прав? По-моему затея с фильтром - со всех сторон положительная
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) у меня осенью туда и листья засасывало (чую на печке лежит несколько теперь) - пролетали до решоток направления воздуха по каналу холодного воздуха пара. А чулок ставить нерекомендую - сопротивление воздуху намного больше чем фильтр (проверено на воздухозаборнике машины с турбиной - давление турбина не могла создать из-за чулка!)
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Насчет листьев ты прав! В прошлом году по весне жарковато чегото стало дай думаю посильнее вентель включу, а мне как в лицо ошметки листвы нахреначат, чуть в обганяемую машину не впечатолся!!! Фильтор нужен!!!!!! Но можно и не родной примастырить!!! Один знакомый угольнай поставил, от мерса вроде! Но он гад кудато слинял и я его поймать уже месеца четыре не могу чтоб распросить! И видеть не видел его конструкции! Но представляю!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Я по аналогии с тазами ставил синтепон, стоит 60 р погонный метр в любом магазине где тканями торгуют.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) ПОИСК РУЛИТ!!! Поищите мои темы. Установка плоского фильтра расписана с номарами запчастей. Если нужны фотки, то вечером сделаю. А фильтр-бочка не встанет нормально - может нехватить места из-за аккумулятора. Угольный стоит дорого, а ходит мало. Печка тоже с ним плохо тянет. Тут, конешн, на любителя.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Сделай доброе дело - выложи схемы и фотки, если таковые есть. С уважением!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) C фотками до выходных, а по установке вечером отпишусь. И мож картинки какие скину.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) отпишись. и номера скинь оригинальные. Хочу замутить! А то не нашел...
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Для установки фильтра необходим только острый нож и открывалка для пива. 1. На фотке пунктиром показана линия разреза. Раструб в данном случае уже отрезан. Посмотрите на раструб на своей машине - линия разреза видна (более светлая полоса по окружности, пластик тоньше). 2. Номером 1 показаны выступы, на основе которых будет осуществляться крепление 2. 3. Берем кожух 3 вставляем в него фильтр 4 (сорри, он уже не первой свежести - надо менять) (бумажный или угольный в соответствии с направлением стрелки на торце фильтра) и устанавливаем на место отрезанного раструба. Плотно защелкиваем соединения 2. Обратите внимание на положение корпуса на фото - оно единственно возможное. Возможно придется немного отодвинуть аккумулятор (у меня и так все получилось). Гуд! Ставим крышку отсека печки, откупориваем пиво и обмываем! Удачи!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) А вот номерки: Корпус фильта салона для дополнительной установки 4А1819445А Фильтрующий элемент фильтра салона 310х196 для доп. установки b4А0819439А/
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) че-то по такому номеру у меня высвечивается корпус для круглого фильтра
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) ЕТКА иллюстрация 819-20 номера 39 и 40. Для дополнительной установки (service instаlation) - ВАЖНО
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Ай Леха! Ай красавчик! Сенькс большой! Вот ето я и искал. В обед еду на разборку. Картинки в Фак надо бы. Много людей мучается с этой траблой.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Хоть бы кто репутации добавил, а то как лох с 10 балами To Admin: А может и правда в FAQ!?
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Было бы за что. Еще вопрос: а если у мну где идет захват воздуха для обдува-обогрева салона стоит испаритель кондиционера, туда реально установить сей приблуд?