Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Мешок сшил таким образом чтоб он не мешал заслонке и т.д. Вот рисунок.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) И еще замечу что у меня заслонка по другому выгледит!!! Надо менять ее на как у andrik81!!!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Да под сидением он,под задним.Это не переделка,а штатный фильтр для 100/45 без кондея.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) А у меня под капотом какраз в том самом месте, с боку, с права!!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Есть ещё вариант с плоским фильтром (см. ниже или по ссылке http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=634&pid=A023B2B6 ). Может тебе попробывать такой замутить? Соклубники, у кого плоский фильтр, выложите фотки. Помогайте!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Ты имеш ввиду из-за акума!?! Место воткнуть найдем! Хачу замутить плоский и придумать крепеж! А смастыреть его хочу из монтажной пены как подиумы для колонок делают!!!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Подразумеваю, что авто 100-ки и S-ки с кондеем и аккумулятором под задним сиденьем имеют одинаковую систему отопления. Тогда они также не имеют в обоих случаях воздушного фильтра отопителя. Подскажите, какой фильтр поставить? Что придумать можно не колхозя? Можно ли испаритель поменять?
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Купил года полтора назад китайский дуршлаг из сетки- нержавейки-20 руб. диаметром 19 см.( как диаметр раструба), отпилил ручку, сделал из алюм. проволоки на нем 3 крючка под 120 град , натянул кусок капронового чулка ( кто из чего додумается) и класс!! Фильтр круглый у нас в Е-бурге видел один раз-1300руб. Креплений не видел, да потом и не искал. Еще была мысль приспособить волговский воздушный фильтр, но вполне доволен вышеописанным.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Канечно будет ощущатся! Сам подумай чулок разве справится!!! Если угольные не все справляются!!!
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Оригинально. А насчет того, чтобы поставить штатный угольный никто не задумывался?
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Корпус испарителя нужно нужно ставить от А6/45.По другому фильтр не поставиш.Только колготки и т.п.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Штатного уголного небывает на 45-й кузов. В оригинале по крайней мере.
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Я себе просто кусок синтепона одел и резинкой от денег перетянул дешево и сердито
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Парни!!!! Как мне нужен этот фильтр.... Как он крепится к трубе-то в которой круглая заслонка??? Очень хочу фильтр, надежный и чтоб печка не в напряг работала
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) 4A1*819*445*A - вот такая вот фигня мне встанет??? У меня аккум там рядом, фильтр нужен позарез... Квадратный фильтр только к климату идет? Поясните кто знаешь... Как раз вот печку снял сегодня, располовинил, а там пол печки дерьма, листья и тп...
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) у меня заслонка круглая в такой трубе стоит, которая как воронка, кнаруже расширяется... Ее придется заменить на что-то или как?
Ответ: Салонный фильтр (установить реально?) Заборник придется менять.Ставить который идет под фильтр.Акум переносить(т.е. тянуть провода под заднее сидение). Завтра узнаю сколько на заказ стоить будет.