Ответ: салонный фильтр 80 Б4 А неиспользование салонного фильтра может привести вот к такому ахтунгу.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Рамку под фильтр просто поменяй (она там легко меняется) и став нормальный фильтр.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Посмотри тут: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=B4300222 У тебя нет фильтра, надо менять часть деталей. Недорогие. Я уже поменял. Не жалею
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Думаю здесь ездили ОЧЕНЬ много без фильтра. Ибо разбирал печку на древней 80ке, которая вообще не знала что такое салонный фильтр, и там радиатор печки был в отличном состоянии. Плюс на фото всё таки конденсор кондиционера. Он часто бывает влажным и на нем селятся всякие липкие какашки и размножаются, притягивая к себе говны в ассортименте. Это из печки под климат, которую я себе прикупил для установки. в остальном печка в идеальном состоянии.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Добавлю, что себе брад SCT, так сука по ширине немного больше оказался - углы пришлось подрезать, но кототкие стороны все равно дуго встали. Старый оставил - следующий поеду покупатьс ним и с линейкой (в Екзисте разброс размеров по этим фильтрам под 1 см!!)
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 посмотрел вчера свой фильтр! а его там просто нет! немцы сцуки сэкономили! сегодня вот поеду покупать!
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 да ладно бы ничего но там м\у жабо и кузовом не хиолые зазоры, куда и летит вся шняга....поэтому одназначно проверять фильтр и менять\докупать!!!
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Предлагаю еще один вариант колхоза. Хирургические маски, как раз то что нужно, единственное это из двух делать придется.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 я уже купил фильтр! примерил там сразу! всё мазя подходит! отдал 1300тг (в рублах это 270)! вот фото:
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Была та же тема, покупаешь другую рамку, для фильтра, крепления теже. и фильтр. и будет тебе хорошо.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 рамку под ЛА-12 за самовывоз отдаю. Условия забирательства - с собой фильтр LA-12 и машина без корпуса а то бывают тут хитро%опые
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 на рамку под фильтр ла 12 на схеме идёт сверху фильтра пластиковая сетчатая крышка, не так ли? если да , то самовывоз с меня в любое время суток
подскажите какой фильтр купить? машина 80 Б4 8С 92 год. фильтр забит насмерть, когда себе ставил сам корпус под фильтр на 8А Б3 80 91 года, то там был простой фильтр и корпус с клипсой слева, как тут упоминалось LA-12, сейчас 2 клипсы со стороны фар, и рамка с 3 элементами, на одном из них код 893 819 429 и 97 год. Эта рамка идет вместе с фильтром или она от корпуса фильтра? По картинкам экзиста не понятно.
У меня тоже самое, нету прямоугольного фильтра под жабо идет сетка пластиковая и видно движок печки.. может в салоне фильтр находится? Если решил вопрос прокомментируй плиз!) Вот нашел как вариант; http://myaudi80.com/posts/26
В твоей машине не установлен фильтр салона.Чтоб установить понадобятся детали № 18,19 и 20 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1C200000&SubId=122001AB