Чуть более 320 тысяч км. Трется обо что-то передняя панелька, поскрипывает. Да и гул какой-то стоит: то ли низкопрофилька так влияет, то ли ходовая, однако, менял оба передних подшипника ступицы.
Пробег 300 тыс. По салону тишина. По подвеске появлялись стуки, но сечас подвеску заменил и опять тишина.
может эт я подгоняюсь? я понимаю, если прокатиться в отечественном ведре, мне моя покажется идеальной, но если не прокатиться, то че т расстраиваюсь прям. а тут еще и соклубники расстраивают, у всех все пучком, а я один, как лошара, езжу и грохочу салоном. мне кажется это в пробках даже соседям слышно...
Салон даже если подразобрать и ездить, всё равно грохотать не должен. Всё зло от подвески. Может ещё из-за резины, если совсем изолента. Можно заехать к нормальному мастеру с подъёмником, но не говорить ему про салон. Сказать, что в подвеске что-то толи трёт, толи стучит, толи скрипит, толи справа, толи сзади, толи спереди. Мне так пол-часа искали) Нашли там, где и не думал - подушку. Теперь опять тишина.
резина практически новая,по состоянию, купил лето бу, поизводство осень 11 года, то есть ездила одно лето. протекторы новые. как едет мне оч нравится, мягко, тихо, рулится ваще хорошо. подвеска - целая 100% за исключением рейки. звук грохота рейки слышно вообще достойно и отделяется от скрипов и шорканий в салоне тоже идеально. а по салону, повторю, заливал спреями силконовыми и тихо некоторое время. победы конечно есть, то винтика нету в креплении панели двери (заказал, пришел, вкрутл, минус один скрип), то недотянут вот тут оказываца, то дочка ремень отстегивая оставит его в положении "долбись об деревянную вставку в двери" (там насадка для перевозки детей на ремне установлена)... но в целом, подлокотник... вообще умиляет ска.
98г 275000 пробег скрепит кожа о пластик и в дверях че-то но только по гравийке (колеса от S-ки на 18 )
Я разобрал весь центральный тоннель , и все стыки аккуратно проложил маделином . Тоже самое сделал с обшивкой пятой двери и боковыми панелями обшивки в багажнике (обычно скрипят в районе окон) Если делать всё аккуратно , то ничего не будет видно и скрипы уйдут . а силикон не поможет . Да , подвеска 1BE.
из практики- все скрипы появляются либо от грязи в щелях, либо от того что разобрали и криво собрали... ставили мультилок- криво собрали- скрип тонеля летом... разбераем, убеждаемся что иначе тонель не прикрутить изза конструктива мультилока, очищаем все стыки, промазал все силиконом (палочка для чистки ушей- в самый раз). тишина уже года 3. но в идеале, если скрипят стыки(тонель и деревянные вставки в нем, как в моем случае)- надо брать тонкую узкую ленту- тряпичную самоклейку и проклеивать.
Все очень тихо, пакет подвески для плохих дорог - как на надувном матрасе. Брякает в кармашках всякая мелочь эпизодически. У коллеги новая А4 служебная, так на ней двигатель слышен сильнее чем на моей старушке (2003 год авант, бензин). Подлокотник вопреки коментариям клубней вообще никогда не издавал ни звука... видимо повезло ))))
285000 км пробег 1998 г.в. салон чистенький непрокуреный ничего вообще в салоне не скрипит не гримит не стучит...)
Кстати, поскольку свою то подаю, выгреб все из бардачков-подлокотников, и стало действитльно значительно тише в салоне. (это не реклама, это к тому, что правда все барахло гремит, как будто весь салон ходуном ходит).
Вопрос: в левой стойке при горизонтальных перегрузках (разгон-торможение, поворот влево-вправо) что-то стукает. Будто стальной шарик на веревочке подвешен(( что это может быть?