Ответ: салон "под дерево" линолеум наверно)) Я вот не фанат дерева, но под какой-нито темный полированый металл сделал бы с удовольствием....
Ответ: салон "под дерево" прикольно,а не линолиум это случайно???? ну уж точно какойто винил пористый с покрытием :very_cool:
Ответ: салон "под дерево" Да конечно скажу, но только не смейтесь, это береста, проще березовая кора с необычной текстурой, она обработана до очень тонкого состояния, приклеена, и покрыта акриловым лаком, береста сама посебе водостойкая не боится перепадов температуры, и очень хорошо клеится! на очереди у меня климат!
Ответ: салон "под дерево" За качество исполнения 5 баллов и в репу (ибо сам "деревянным" цехом руковожу и знаю процесс ). По материалам посмотри шпон, например на www.shpon.ru Простора для творчества докуя. Карельскую берёзу зацени
Ответ: салон "под дерево" Угу. И фишка в том ,что за 15-20 евров на материал и пару-тройку дней своей работы получаешь качество не хуже чем на Бентли каком-нить. Жаль что я дерево не люблю в машине ...... на работе оно и так надоело.
Ответ: салон "под дерево" колхоз это всё... надо делать вот так: накалкди под дерево штатные... з.ы. заметил, что деревянные накладки в старом возрасте смотрятся хуже, чем под дерево... - видимо за счёт лака..
Ответ: салон "под дерево" Зачем же стока дерева ведь видно что отличаеца от штатного. Помойму перебор.
Ответ: салон "под дерево" кстати, нужна пепепльница и окантовки доп.датчиков под дерево, а то колхозить не хоцца..
Ответ: салон "под дерево" где купить клеящиеся накладки в салон? не оригинал. Оригинал не встанут, т.к. машина изначально без отделки. менять ручки и прочее - не хочу. Хэлп