Ответ: Сальник коленвала? Наконец-то правильный ответ! Снимаешь решётку, скидываешь монтировкой или широкой отвёрткой ремень ГУРА, точно также ремень с генератора (при большом рвении можно ослабить и ГУР и генератор, но это так, на любителя), откручиваешь шестигранником две шайбы крепления верхнего кожуха ГРМ. Блокируешь КВ 5-й передачей, ручником, кирпичами под колёсами - чем хочешь. Против часовой стрелки, при помощи воротка и трубы осла***ешь ЦЕНТРАЛЬНЫЙ болт шкива. Выставляешь КВ и распред.по меткам. Стягиваешь со звёздочки рапредвала ремень ГРМ. Теперь полностью выкручиваешь болт шкива. Тянешь шкив на себя и снимаешь его. Вуаля! Проверяешь радиальный люфт КВ, методами описанными выше. Крючками или хз чем ещё аккуратно вытягиваешь сальник (кстати, на КВ и распреде они одинаковые) и устанавливаешь новый. Естественно, попутно смотришь состояние помпы, ролика "паразита" и всего того, что "видно". Сборка в обратной последовательности. Центральный болт можешь "посадить" на резьбовой герметик, только не переусердствуй с количеством, а то потом фик открутишь. Если без герметика, то также при помощи трубы и закрути его. Никаких центровок не понадобится, на шкиве есть что-то похожее на шпонку, на носке КВ проточка под неё. Удачи!
Ответ: Сальник коленвала? Вот это ответ, спасибо Платон! Только ремни ГУРа и генератора я сначала ослаблю, т.к. не сложно, и руками сниму. Дальше все по инструкции Помпа и ролик новые, менялись месяц назад. Центральный болт шкива на 19 или 22?
Ответ: Сальник коленвала? согласен, но думаю человек делает свою машину и этого можно было не говорить)) думаю он и так будет предельно внимателен
Ответ: Сальник коленвала? Машу пальцем не испортишь!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Спасибо всем за вопитание, буду очень аккуратен при работе. (не руби сук, на котором сидишь (на которых лежишь:rzunimagu )). Центральный болт на 27 на шкиве коленвала, я ведь прав?