Ответ: Сайленты рычагов передней подвески А4 - запрессовка Сжимать пружину не надо, снимается запросто. По аналогам подсказать ничего не могу, могу дать свои, со старых рычагов, если сможешь завтра днем подъехать к м Каширская, или вечером к Коломенской мой тел-8 963 924 96 74 "Билайн"
Ответ: Сайленты рычагов передней подвески А4 - запрессовка Василий К, я бы с удовольствием но я из другой страны. аналоги буду методом подбора тогда смотреть, когда сниму...
Ответ: Сайленты рычагов передней подвески А4 - запрессовка хотя может можно размеры верхнего диаметра сказать и нижнего, а также высоту? Чтоб подобрать до снятия, когда снимешь, чтоб быстро все собрать.
Ответ: Сайленты рычагов передней подвески А4 - запрессовка Василий К, так может, если не сложно снимешь размеры с пыльника шаровой?
Ответ: Сайленты рычагов передней подвески А4 - запрессовка Уважаемые! может есть смысл подробно описать со всеми тонкостями процесс замены сайлентов?
вопрос по сайлентам (или же Резиново-металлическая опора) но задней подвески - как часто выходят со строя данные элементы в задней подвеске. А то передок купи лкомплектом 3191301, а вот назад планировал дял профилактики прикупит ьи обновить при случаэ ,тем боле ечто сами сайленты стоят не дорого 5 у.е./шт (лЁмф). НА сколько разобрался по каталогу по 1-му сайленту в нижнем несущем рычаге и по 2 в верхнем. Так вот: сталкивался ли кто-то с этим?!
По опыту скажу:менял сайленты на всех рычагах,процесс не сложный(снять,выпресовать-запресовать с помощью преса,поставить назад)! Вот только потом полетели шаровые наконечники! Короче купил и поставил лемфердеровский комплект рычагов!