Я брал в итоге от 6ти цилиндриков. Встают точно, разницы с нашими снаружи особой нет, может до меня такие же ставили. Года 1,5 назад брал Рувиль или Рувайл, как правильно не знаю, вроде пока не стучит ничего. На тот момент Corteco по складу не было.
Да, я уже ставил от V6 на R4. Они идентичны по крепежу, а по жесткости чуть отличаются- на ходу разницы никакой...
Спасибо! а то они стоят не мало,а менять сразу не буду,потом вернуть не получится! А когда их меняешь сход развал нужен?Скинте темку какую-нибудь толковую!
Нужен. Перед тем, как снять старые, нужно обвести их по контуру и новые установить по этим контурам, что бы потом гемора не было, т.к. эти сайленты с возможностью регулировки и потом задолбаешься их по мануалу их выравнивать. А если воткнёшь их криво, их быстро порвёт, да и сайлент, и шаровая рычага быстро кончатся, т.к подрамник будет расположен криво, и на развале-схождении не смогут выставить в норму.
960x652(153.23 kB) Фотохостинг Сразу объясню, под "подшипниками" подразумеваются сайленты. Провести измерение машины, значит сделать развал/схождение
Не знаю, я обрисовал старые, поставил по старым местам новые и всё. На развал схождение не ездил ещё, жду замену передних амо и опор
Один парень на драйве пишет что да! И добавляет,что правильный развальшик должен их регулировать "если что"! Я понял так,что их лучше выставлять относительно передних,те снять подрамник,махнуть передние с-ки,задние пока просто наживить,затем подкинуть подрамник на место,затравить болты все 4-ре(которые держат подрамник) и отрегулировать задние с-ки,чтобы болт не косил и не был смещен проходя через подрамник! Все правильно ли я думаю,кто делал подскажите!!??
Все верно, я так делал. Подрамник снимать проще в сборе с рычагами и стабом. Вытащил всё, поменял что надо- поставил назад. Передние сайлены закручивваешь от руки, задние(к лонжерону) наживлены от руки, вворачиваешь болт рычага/подрамника, слегка притягиваешь ключом, потом руками "ерзаешь" заднюю часть подрамника вправо-влево. Затягиваешь болты крепления сайлентов и перед и зад. Опускаешь машину на колеса, чуть ослабляешь и затягиваешь окончательно центральные болты крепления рычага. Не забудь про + провод котрый на стартер идет! Он к подрамнику на хомутиках подвешен, с правой стороны. Сход- развал желательно сделать, или хотя бы проверить, у меня первый раз было все в норме, а когда 2-й раз сайленты менял(вместе с рычагами и всеми остальными резинками) вот тогда С/Р немного ушел- поправили чуть-чуть.