вобщем по теме. приехал товарищ ,2 месяца назад ставили ему задние с/бл подрамника ДОСТОЙНОЙ фирмы кортэко! оба в хлам!!! кстати левый он в автодоке купил лемфердер,всего 1000 рэ!
Есть еще народ, у кого Кортеко продержался больше года?На сколько их хватает? Те у кого они через год сдохли - центровали подрамник по инструции, или просто закрутили и вперед?
Друг на С5 купил подушки двигателя Кортеко, кроме как дешёвой китайщины их не назовёшь. Наверно они только сальники делают, а остальное просто перепаковываю.
Лемфердер теперь почти весь китайский - но сайлентблоки вроде производят пока что в германии,если экзисту доверять.Себе опоры мкпп заказывал из принципа лемфердер в 2 раза дороже. Опоры одинаковые,а коробки по цвету одна голубая,вторая более синяя.Вот и думай что брать.Я себе все сайленты балки и подрамника FEBI заказал, на запас пусть лежат.Кто про FEBI еще что скажет по качеству?
Гавно, впрочем как и всё остальное. Купить, чтобы поставил и забыл- не выйдет. Брать самое дешовое и менять через год...
У меня год пролежали. Там вроде и выбора то нет, что бы что-нибудь получше взять, особенно под 4х цилиндровые
Взять можно оригинал, но стоит очень дорого. Вот так он выгладит: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5689713&postcount=68 Производитель какой-то gummilager, на вид - не внушающий доверия. Остается вероятность купить какого-нибудь упаковщика(типа раувиль), в котором будет лежать "оригинал". Только кто именно может упаковать оригинал в свою стремную упаковку? Есть у кого-нибудь инфа?
Упаковать запиленый оригинал может концерн зф(сакс, боге, лемф) ибо он их и производит, у упаковщиков это лотерея. Надо знать заведомо.
Остается вероятность купить какого-нибудь упаковщика(типа раувиль), в котором будет лежать "оригинал". Только кто именно может упаковать оригинал в свою стремную упаковку? Есть у кого-нибудь инфа? Только такие(под R4 моторы) Лемфердер и Боге, близнецы с оригиналом. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8953640&postcount=9 Про 5-6 цил. у меня инфы нету...